maracuja не, ну обязательно течь должно, просто бывает торт пропитанный, мягкий, тот который, скажем, очень легко есть чайной ложкойНо сам кусок торта достаточно мягкий, на тарелку его можно положить лопаткой, а рукой (как любит делать мой муж
) весь кусок не удержишь. А бывает медовик достаточно плотный, суховатый, очень хорошо держащий форму, его даже режут на отдельные пирожные.
Я понимаю чего хочет Мурочка, явно, первый вариант.
Кстати, вот с заварным кремом, яблочным пюре и сливочным маслом получается такой торт, очень нежный:
![]()

Но сам кусок торта достаточно мягкий, на тарелку его можно положить лопаткой, а рукой (как любит делать мой муж
) весь кусок не удержишь. А бывает медовик достаточно плотный, суховатый, очень хорошо держащий форму, его даже режут на отдельные пирожные.
.

Я, например, впервые слышу, что на пиве кексы пекут. Помимо внутреннего употребления, знаю, что на пиво еще бигуди когда-то накручивали
...А на светлом тоже можно что-то сотворить? Обязательно попробую этот рецепт, хоть у нас нет больших любителей шоколадных выпечек, но мне ооочень понравилось!

пригодился рецепт, как здорово!