Девочки, кто специалист по медовикам с винни-пухами? Вот решила порадовать сыночка, испекла медовик, крем - взбитые сливки наполовину с жирной сметаной и сахар. Но он, зараза, плохо пропитался. Неужели принципиально ставить именно в холодильник на пропитку? Он же там сразу замерзнет, в моём понимании... У меня стоял на подоконнике, и не холодильник, и не жарко. Крема вроде много клала, по три полные ложки получалось, щедро так мазала. Я никогда крем не экономлю, лучше пусть корж лишний останется...В общем, не знаю, чего это он...Торт, конечно, все равно на ура идет, уже меньше половины осталось
Да, и еще у меня вопрос: тесто все-таки надо полностью замесить и раскатывать или оно жидковатое должно быть и ложкой выкладывать? Я всегда раскатывала, но крем другой делала - из манной каши. Но давно уже не делаю, мои Наполеон любят, я вот его виртуозно уже и пеку, и пироги там всякие с фруктами. А с медовиками вот такая история.