Глиняные маски-2
Показано с 1 по 20 из 261

Тема: Глиняные маски-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Лягушонок, чтобы сузить поры, нужен системный подход и время. за одно применения результата вы не увидите. в уходовые средства стоит включить например гель алоэ-можно приготовить легкий гель. добавить алюмокалиевые квасцы. надо поискать, какие компоненты могут сужать поры и включать их по одному-два в ежедневный уход. а через неделю две вы увидете,подошло ли вам, стОит ли продолжать или можно другие варианты попробовать
    мне помогли квсацы, глинянные маски с аха кислотами курсами и жирный тоник с квасцами. поры за последние 2 недели заметно сузились. помимо масла в глинянные маски хорошо бы добавит гелеобразователь

Я могу все
    Вес репутации
    38

я смотрю на эти квасцы и все не решаюсь ими пользоваться, кожа не жирная, боюсь пересушить
    а маски я уже давно не делала, а поры так и остались чистые, но растянутые
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    131

Лягушонок, я исхожу из того, что за небольшой промежуток времени кожу не пересушишь, но можно добиться желаемого результата в другом направлении. я пользовалась такимтоником 1 неделю. в эту же неделю делала маски через день. поры сузились заметно. кожа не выглядит и не ощущается как пересушенная. в любом случае, вы не можете причинить себе необратимый вред за короткое время. нужно просто думать, что как и в каком количестве и сколько по времени применять. смотреть на результат и делать соответсвующие выводы

Я могу все
    Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Capra Посмотреть сообщение
    помимо масла в глинянные маски хорошо бы добавит гелеобразователь
    ксантан пойдет?
    гель алое только какайто съедобный продаеться, проще сок из древовидного выжать

Вес репутации
    131

Лягушонок, что значит съедобный? гель алоэ самомтоятельно выдавленный не стоит употреблять в продуктах предназначенных для длительного хранения. он у вас на третий день испортится сам и испортит продукт.
    не совсем поняла ваш вопрос по ксантану. если вы имеетее ввиду как гелеобразователь в глинянные маски, то да, почему нет главное с количеством не перестараться. он мощный гелеобразователь

Я могу все
    Вес репутации
    38

Capra а вот сама не знаю, нашла в однойаптеке, соблазнилась, а потом дай думаю инструкцию посмотрю, а там - ой, ой - добавок всяких куча, ну и ярко расписаны чудеса применения внутрь
    а насчет домашнего, так маску же на раз делаю, а если в тоник - то за неделю в холодильнике умрет?

Вес репутации
    131

Лягушонок, с алоэ такая ерунда. во-первых кто вам даст гарантию, что у вас именно алоэ вера а не один из массы его разновидностей. во вторых страдая как-то желудком я нашла ряд рецептов. лист алоэ рекомендовалось завернуть в фольгу и убрать на пару дней в холодильник. для ферментации , для усиления свойств или для того чтобы горечь ушла. не знаю много приседаний. в маску я бы попробовала. в тоник бы не решилась. порчу то не сразу заметно

Я могу все
    Вес репутации
    38

асно, ну тогда только ампульный, тот кот. для иньекций
    а дома не вера точно, древовидный какой то
    хм, а в ампулах точно вера? такс это мне в другую тему...

Я могу все
    Вес репутации
    38

привез мне дядя глину из крыма, не аптечкую пакетированную, а живую. Разница большая, даже огромная. Я ее прото водичкой увлажнила и на лицо, держала минут 20, а она прямо холодит и кожа мягенькая после смытия, даже без крема обошлась. Таких ощущений ни с одной аптечной глиной не было, хотя и они мне нравились, теперь к ним не хочеться и прикасаться...

Ваши права