-
Здравствуйте.
Поехала за одним аппаратом (m 708), а купила в итоге Gezatone Beauty Gold модель m800. Попробовала оба аппарата, от 708 вообще ни намёка на стимуляцию, только попискивание.
В 800-ом током шарашило на 3-ке так, что аж вздрагивала всем телом.
Вообщем ещё процедуру не проводила, и в ближайшее время наврядли получится (очень занята).
Может кто уже успел попользоваться? Поделитесь пожалуйста плюсами и минусами от использования.
Спасибо
-
- Вес репутации
- 25
ультразвук, чистка, аппарат AV006
Сделала сегодня первую чистку ультразвуком (ранее делала только у косметолога), сначала наложила компресс из сока алоэ, соды и минералки, чтоб разрыхлить кожу, потом водила аппаратиком, содержимое некоторых пор даже было на лопаточке. подавила комедончики и масочки нанесла. Сижу с красным лицом, отдыхаю. Вот теперь думаю, может надо было ещё завершить "лифтингом", но побоялась больше 10 мин воздействовать. И ещё размышляю, фонофорез с маслами делать ли, если масла сами по себе глубоко проникать могут?
-
- Вес репутации
- 25
сейчас вот анализирую свой эксперимент, чтоб лучше ручная чистка пошла, надо наверно чистить по участкам: сначала пройти ультразвуком и тут же прикладывать ручки и так постепенно все зоны.
-
А я пока побаиваюсь выполнять процедуру, гель ещё не приобрела под аппарат, а по воде током сильно мне очень.
Использую пока только под глаза микротоки, аппаратом m190, в режиме дренажа (у меня отёки сильные под глазами вследствие аклиматизации), помогает вроде
-
- Вес репутации
- 25
ультразвук
я тоже хочу микротоки, но там противопоказания мастопатия и я боюсь. А ультразвук я делала в салоне , поэтому представляю как делать,( но самой, конечно, коряво выходит). Делала по минералке ( в салоне по простой воде делали), ультразвук током не бьёт. За 10 минут работы аппаратик нагрелся.
-
Ромила
Я бы не стала 2 процедуры ультразвуковые подряд проводить.
В какой то умной книге по физиотерапии прочитала, что в один день следует проводить только 2 физио процедуры, причем разные. например, ультразвук и токи, токи и магнит
-
-
-
- Вес репутации
- 33
IEva как я уже писала, с первым и третьим режимами особых проблем нет - там постоянный ток, а бьет при перепадах.
А если контакт будет только с пальцем, то бить , на мой взгляд, будет еще сильнее, так как ток с большой площади рабочего электрода будет попадать на узкую площадь пальца, мне кажется, что проблема как раз разнице площадей рабочего и ответного электродов.
-
- Вес репутации
- 25
анютка
анютка, как вы часто делали чистку ультразвуком? и избавились от всех своих проблем, через день я что-то не решилась, какая у вас приблизительная программа была?
-
Ромила
Первые 2 недели делала 1 раз в неделю дезинкрустацию + 2 раза в неделю УЗ чистку. Потом стала раз в неделю делать УЗ + ионофорез. А потом само собой сошло на нет
-
Ну вот и всё - начала пользоваться m800.
Прочитала все страницы топа АП, закупилась аптечными препаратами (ампульные витамины).
Очищалась на соде на программе Дренаж (+). В 785 сообщении написано почему именно на плюсе. Интенсивность поставила первую (на второй пробовала, ионофорез уже чувствителен - при соприкосновении с кожей неоновые вспышки и окисление коронок ощущалось).
Делала 10 минут, как у казано в паспорте прибора для моего типа кожи.
Моя проблема это угри локально на носу и крыльях, немного оных на синусах от носа и милиумы по вискам и на лбу.
Не могу сказать что я осталась довольна, но разово от проблемы не избавиться. Кожа комбинированная, Т-зона иногда шелушится, в зоне щёк суховата.
Пришлось применить механическую чистку.
Закрывала поры на той же программе ампульным алое:вода.
Что не понравилось в приборе:
1. Неудобно расположен пассивный электрод.
2. При работе по лицу часть воды по ножке на которой находится сама ложка стекает внутрь, это грозит коротким замыканием.
Чтобы исключить попадание воды внутрь ложку держать нужно паралельно полу.
Надеюсь при работе с сыворотками такого не будет.
Плюсов пока не вижу, ибо одного раза недостаточно чтобы делать вывод о полезности или бесполезности прибора.
И попрежнему хочу Ирис Бьюти
Вопрос: с какой интенсивностью очищаться ионофорезом чтобы не пересушить кожу - раз в неделю или два раза?
-
IEva, так всё сложно...
У меня гальваник с микротоками " НуСкин". За счёт встроенного чипа, который устанавливает сам нужную силу тока для кожи, проблем в настройках нет. Дезинкрустацию рекомендуют проводить на (-), объясняя тем, что одинаковые заряды отталкиваются, тем самым выталкивая загрязнения. Дезикрустационный гель тоже заряжен отрицательно.
В статьях у косметологов тоже встречала информацию об отрицательно заряженном содовом растворе.
-
Maiami 785 и 786 сообщения прочтите на 40-ой странице в этом топе, там объяснение почему в жезатоновских аппаратах дезинкрустация именно на плюсе.
Не готова была покупать дорогой прибор, поэтому остановила свой взгляд на жезатоне. Да и надо было брать всётаки не ложку, а m777, т.к. по телу я всё равно гальванить не буду. Скупой платит дважды , посмотрим, может куплю позже.
Последний раз редактировалось IEva; 05.02.2013 в 22:36.
-
IEva, если варите свои кремы, сыворотки под Ваш аппаратик можно сделать самой, изучив состав "Жезан". Большую часть активных компонентов, входящих в них, можно найти в магазине Аромарти. Бюджетно получается в сравнении с оригинальными, эффект не хуже, проверено на себе.
Последний раз редактировалось Maiami; 06.02.2013 в 20:17.
-
- Вес репутации
- 25
да, я тоже делала процедуры на самодельных жидкостях, делала "LIFT", мне очень понравился мгновенный эффект подтяжки, но вот делаю 4-ю такую процедуру и уже эффект не такой как 1 раз. Перед мероприятиями думаю можно практиковать, а я хотела курсом ввести полезности
-
Maiami , очень бы хотела делать свои крема и сыворотки, но голова забита уже напрочь. Не пойму конкретно где читать про производство.
Нужно же изучить вопрос, выбрать стратегию борьбы с проблемами, закупить необходимые компоненты (не хотелось бы, чтобы они лежали в шкафу и ждали своего часа).
На это нужно время.
Ваши права