Arti Я вас вспоминала.А также свою подругу, у которой организм отторгает родные зубы и принимает в лучшем виде имплантаты.
Чего только не случается! Конечно мои сегодняшние мучения смехотворны по сравнению с вашими. Выздоравливайте! Всем, кто с этими зубами мучается, я очень сочувствую.
Я, кстати, тоже кетанова объелась несколько лет назад, когда зубами занималась. Теперь на него не реагирую. На найз тоже не реагирую.

Чего только не случается! Конечно мои сегодняшние мучения смехотворны по сравнению с вашими. Выздоравливайте! Всем, кто с этими зубами мучается, я очень сочувствую.

А пока рыбу терпите.

Что такое инфильтраты я знаю не понаслышке! Меня 2 раза резали под общим наркозом и 1 раз под местным. Вот поэтому-то я и побежала в поликлиннику. Уже выпила назначенный антибиотик. Была у хирурга. Она сказала, что сначала антибиотик, 2 дня лёд и ваакумный массаж, а потом греть и к физиотерапевту. Сегодня укол сделала в поликлиннике. Теперь даже не знаю, делать самим уколы или тащиться в поликлиннику и сидеть там по часу в очереди? Вот ё-моё! Это меня сглазили, не иначе!