Счастливая женщина
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Счастливая женщина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

"Поучати мужу своя жена, как Богу угодити и мужу своему уноровити, и како дом свои добре строити, и вся домашняя порядня, и рукоделье всякое знать и слуг учить и самои делать" - Кто тут из христианской литературы хотел? Вот вам Домострой, пожалуйста. Мне тоже не нравится "служить", "угождать". Вот любить, заботиться - это да. Искренность прежде всего должна быть, заботиться о муже, детях искренне, с любовью, тогда и отдача будет. А если делать все из чувства долга, "насилуя" временами себя, то можно и "спасибо" не дождаться. У меня есть такие примеры среди родственников. И мне нравится, как Палиенко говорит, что дарить любовь и заботу другим людям нужно от избытка любви к себе. И еще он говорит, что говорить и думать о людях нужно так, как если бы они нас слышали, и то, что мы хотели бы услышать, будь мы на их месте. Это я по поводу восхищения и комплиментов, не вижу в них ничего плохого, если они искренние.
    Последний раз редактировалось ritix; 06.02.2013 в 17:45.
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Ваши права