Mirror МДС?! Боже, как Вас угораздило? Неужели Вы ничего не замечали до свадьбы? А Ваши родители, они же врачи?
Мой первый брак тоже был таким, что снится мне теперь в самых жутких кошмарах. Я выскочила замуж в 18 лет, родила почти сразу. Мой муж был пьяница и бабник. Почти на каждой своей работе работал ровно до первой получки, потом запой, пока деньги не заканчивались, потом 2-3 месяца - "ищу работу", и по новой. При этом в состоянии "недоперепил" у него случались вспышки агрессии, бред ревности, и в результате - мое синее лицо, две недели я прячусь от людей, сама себя в зеркале не узнаю. И при этом мастерски убеждал меня, что я сама виновата, спровоцировала его! Да еще вещи таскал мои и моей мамы: украшения, сумочки, косметику, заколки, даже из одежды. Наверно своим подружкам дарил, а может пропивал - не знаю. А я как будто не видела ничего, подозревала всех - его друзей, своих подруг, кого угодно, только не его. Хватило меня на 4 года, развелась, выставила его, и больше никогда не видела и не общалась, на алименты не подавала. Уехал он далеко и, как я потом узнала от общих знакомых, сгорел от водки, практически бомжом. Но зато у меня от него замечательная дочь, умничка и красавица, мой единственный ребенок. Поэтому я его давно простила и даже благодарна ему.И я точно знаю, каким НЕ должен быть муж. А каким должен быть я не знала, т.к. росла без отца. Теперь знаю - мой настоящий муж почти идеал)))
Так что, Олечка, я Вам от всей души желаю встретить Вашего идеального мужчину, да и всем девочкам, кто в этом нуждается.
Во прорвало-то )))