-
Я вот была уверена, что с моим-то жизнерадостным характером, да с умением мотивировать, да с тем, как меня мой МЧ любит - со всеми сложностями можно справиться, все особенности и неприятные черты (типа неумения брать на себя ответственность, депрессивный настрой и т.д.) сгладить. Даже замуж за него вышла, после 5 лет ухаживаний. Сейчас, после 3 лет в браке, инициирую развод, т.к. уже по самое не могу устала вносить позитив, уговаривать, успокаивать, ухаживать, обсуждать его обиды, противостоять его ежедневным манипуляциям на чувстве вины и т.д.
Устала в одиночку тащить отвественность за всё плохое, что происходит между нами (при этом если что-то хорошо, то это он молодец, всё правльно сделал, а если что-то не так - то это я плохая и не так его люблю, хех).
К счастью, из общего у нас - только свидетельство о браке, как супруги не живём с мая, с ноября живем раздельно. Что, кстати, не мешает ему быть уверенным, что стОит ему еще раз пообещать мне что-нибудь хорошее, как всё само наладится 
П.С. Девы, я очень общими словами написала, там много всего интересного было. Две последних капли: "Я с тобой столько лет только потому, что не хочу быть похожим на своего отца" (там интересная семья, несколько детей от разных женщин, в основном - вне брака); и "начинаю понимать идеологию "чайлдфри"
Последний раз редактировалось Mirror; 05.02.2013 в 12:22.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права