я опять про концентрацию, я научилась вроде 20 мл растягивать на долго... сделала смесь одну, 20мл и по чуточку использую. Так вот теперь думаю, не маловато ли 20 мл и 1к бея на 3 недели масок? (2-3 раза в неделю маски)..
я опять про концентрацию, я научилась вроде 20 мл растягивать на долго... сделала смесь одну, 20мл и по чуточку использую. Так вот теперь думаю, не маловато ли 20 мл и 1к бея на 3 недели масок? (2-3 раза в неделю маски)..
mango, я бы на вашем месте делала бы маску с беем раз в неделю по капле (мне, кстати, и 2 нормально). 3 раза в неделю это, по-моему, уже часто. По крайней мере одну и ту же. Постоянная стимуляция может привести и к обратному действию.
Revival , думаете? я думала, что надо одну маску 3 недели делать, потом неделю перерыв. Потом новую маску..
они с эфирками почти все стимулирующие...
Revival, курс масок с беем по 2-3 маски в неделю (раз в три дня, насколько понимаю) - вполне нормальный режим, тем более, что планируется перерывОсобенно если не для поддержания эффекта, а для решения проблемы.
по поводу дозировки: со мной, как показала практика, от двух капель зараз тоже ничего не делается, не смертельно, просто с учётом того, что от полукапли эффект стабильный и даже лучше, чем от 2 капель - зачем тратить больше?Да и лишними порциями эфиров я не люблю перегружать организм, лучше меньше, да лучше, а то и действительно "перестимулировать" можно.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, я специально 2 капли не добавляла, просто срывалось порой лишнее. А насчет частоты применения тут, наверное, как всегда индивидуально. Я раньше делала часто маски, тоже несколько раз в неделю, потом перешла на раз в неделю - эффект тот же (впрочем я не пыталась добиться дикого роста, меня устраивает длина).
Mirror , спасибо за рекомендации (еще раз) по дозировке, я тоже подумала, что 1к на 3 недели маловато будет)) хотя, перестимулоровать тоже нехорошо...
Я вчера делала следующую масочку:на основу из кокосового+жожоба+ касторовое масло добавила по 4(!) капли бэя, розмарина с илангом, затем я туда еще положила Вит А и Е. так как у меня получилось 100 мл и израсходовалась только половина возник вопрос, можно ли масочку хранить в холодильнике (жалко выбрасывать) и если можно, то долго ли, девушки-кудесницы, подскажите пожалуйста![]()
lilyyyy, такую смесь (если там, действительно, кроме масел ничего нет) можно даже и не в холодильнике хранить. И долго достаточно, т.к. кокосовое и жожоба - стабильные масла.
Revival
Здорово, спасибо за ответ! Значит я раньше по-незнанию зря добро переводила, "перестраховщица" я.
Действительно бэй меняет натуральный цвет волос?) Делает его темнее? Было пара сообщений на эту тему, может у кого-то светло-средне-русые волосы натур цвет, были ли изменения в цвете?
Julurf,у меня не светло-,а тёмно-русый,но могу подтвердить,что от бея волосы становятся темнее.Я стала добавлять бей при окраске волос хной(два в одном;и маска,и покраска) и вместо обычного каштанового цвета заимела цвет палисандра
kremastra Спасибо за ответ! Мне не хочется становиться темнее, но позже рискну на себе проверить тоже)
Julurf , я светло-средне-русая , некрашеная , постоянно использую бей в шампунях, иногда в масках, поначалу было ощущение , что волос приобрел отлив отдающий платиной , потом ,наверное, привыкла и замечать перестала , но темнее волосы не стали - точно
делай , что должно и будь , что будет
Девочки, а каким эфиром можно перебить запах Бея для масочек для волос?
Слишком уж у него запах сильный, отдает лаврушкой из супа.
ДевушкаСевера, иланг, лимон, розмарин... мне вообще бей в сочетании с цитрусами нравится, хотя и пахнет он мне не лаврушкой, а, скорее, перцем+гвоздика+листья корицы![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Уважаемые форумчанки я на форуме новичек у меня вопрос к профи я купила масло бей в индии на нем не написано100% а написано pure essential oil и теперь меня терзают смутные сомнения оно настоящее и можно ли вообще пользоваться?
Kuz78 , по идее в переводе это звучит: чистое эфирное масло. я масла не в индии покупаю, так что про их продукцию утверждать не могу. но на моих написано pure, кто-то 100% пишет, но редко.
mango спасибо за ответ, я не думаю, что в индии будут массово подделывать как у нас в россии это принято, пользуюсь всего две недели и заметила, что волосы перестали так выпадать, и наверное можно сделать вывод , что оно натуральное
Последний раз редактировалось admin; 09.03.2013 в 10:49. Причина: КРИК в сообщении (п. 9.2)
Kuz78 , только что ответ увидела, сорри)) я вот полторы своим пользуюсь - результата пока нету, посмотрим, может скоро появится) отпишусь наверное после курса., мне еще полторы недели )) запах мне кстати, оочень нравится!
Девочки! Попробывала масло бея. Втерла 2 кап. в корни в течении недели 2 раза. Волосы в половину перестали лезть. Очень надеюсь ,что через месяц моя грива востановится. Ура бею!