-
Esna, я с вами согласна. Тема называется "счастливая женщина"... Достаточно проехать в метро - и посмотреть на лица окружающих женщин - много счастливых лиц найдете? Волей-неволей начинаешь задумываться почему.
Mirror, для вас напишу подробнее про 2-й пункт моего списка. Любая из нас наверное видела ситуацию, когда замужняя женщина говорит подругам, или даже коллегам по работе например про своего начальника: Вот Иван Иваныч, какой мужчина! И при должности, и зарабатывает хорошо, всем хорош! Не то что мой Петя (Вася, Саша, продолжите сами). При этом женщина искренне восхищается Иван Ивановичем. А бедный Петя, Вася дома - хорошо если ему в лицо тоже самое не говорят. В лучшем случае ему просто не достается от жены той энергии позитива, восхищения - которую она щедро раздаривает на работе. И нечего ему нести в мир. Неудачи могут Петю преследовать, депрессия начаться... А тем временем Иван Иваныч цветет и пахнет, получая женскую энергетику. Вот именно это и имеется в виду. Самое здоровое отношение к коллегам на работе - это достаточно нейтральное уважение. Насчет "восхищения" коллегой, о котором вы пишете - ну не знаю, для меня это слишком сильное чувство, если в адрес коллеги...
Ну и потом, никто же вам не скажет, что что-то "нельзя". То что я выше писала - это в принципе эзотерическая точка зрения на отношения в паре, вы вольны принимать ее или нет. Вольны строить отношения с вашим любимым так, как вам нравится. Тут и спорить то не о чем.
Добавлено через 6 минут
Oriana, насчет "купальников" я немного не так восприняла автора, т.к. там выше было про "аватарки". Полагаю, это про фото в социальных сетях - сейчас там что только не увидишь. Вот недавно лицезрела фото девушки, кстати матери маленького ребенка, в Контакте - в какой-то шелковой ночнушке, изогнувшись в эротической позе, губки соответственно сложены. Честно говоря, выглядело это смешно и глупо, и самое главное не понятно зачем это все? Впрочем, все имхо.
Последний раз редактировалось Dasha7; 04.02.2013 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права