Когда девчонки были мелкими, они уже тогда умудрялись свою задницу, где угодно примостить. Сейчас девушки подросли, задница соответственно тоже, но сие умение никуда не делось.
Вот сидит Акрунек на деревце, и хорошooooо так сидит, аж лапу свесила,да мордой во все стороны вертит. Как она там уместила свою задницу, до сих пор не могу понять, но видно, что ей там очень комфортно.
Linnuloendaja puu otsas 2.02.2013
В этом видео мелькнул Хасанчик, совсем мельком, но все таки мелькнул. Что-то про него давно ничего не слышно и не видно.Потом Акруня с Дашкой будут. А вот про белых баранов да козлов, с рыжим начесом, сказать ничего не могу. Да и откуда они вообще взялись? Я только помню (как страшный сон), как заблудилась среди рыж-коричневых козлов. Или это они посидели так?
Talv loomaaias
Kolm Täpsu ja Darla mitmes kaadris korraga 2.02.2013
На улице холодно, а нашей кучке тепло. Если приглядеться, то видно, как мило Дашуня с дочкой обнимаются.
Такие цветные кадры, просто нельзя оставлять без внимания.
скучковались
А тут красивые фотографии девушек. Но Владки среди них нет.
тут коротенькое видео с Клифкой.
Ещё наших девушек посадили на диету, объяснив, что это им необходимо, особенно Дарлушке. Совсем девки зажрались.Просто их какой то день не покормили вообще, общественность взбунтовалась, поэтому решили народ успокоить, сказав, чтоб сильно не удивлялись, если раз в неделю тетенька придет без ведрушка с мяском.
А ещё, я на следующих выходных еду к нашим девушкам в гости![]()