А я обожаю Ксению Собчак!
Snusmumrik, а мне разные брызги нравятся, животные в движении...да всё интересно.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мне тоже Иван Ургант нравится. Люблю, когда нескучно! И Александр Васильев нравится! Хочу сходить на его лекции! А Ксению Собчак не люблю. Хотя признаю, что эта девушка далеко не глупая и себе на уме. (Её папа наверное как юла в гробу вертится)
Геннадий Петрович Малахов, такой позитивный интересный чувак Хотя передачу я смотрю очень редко, так ради прикола))))
Мне он нравится прежде всего потому, что мы из одного города, тут живут его родители и он к ним часто приезжает Какой-то клуб у нас организовал.
Казалось бы, такой маленький городок, но у нас очень много спортсменов, есть чемпионы европы и по-моему даже мира.
Уже как недели 2 назад подсела на канал "Культура". В 21.25 с понедельника по четверг преподаватели ведущих университетов страны читают лекции по истории, русскому языку. Сегодня, судя по анонсам, начинается курс по биофизике. Передача идёт 45 мин, как школьный урок, в аудитории сидят студенты. Создаётся такое впечатление, то и ты сидишь на лекции. Это настолько захватывающе, познавательно, интересно. Видно сразу, что лекторы знают свой предмет от и до (даже слово "знают" не подходит, скорее они просто живут этим).
Всем советую посмотреть эти передачи. Кстати, на сайте Культуры выложены записи всех серий.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
Мне еще очень симпатичен Михаил Осокин. Вот почитайте...
Да, Иван Ургант веселый! А еще мне нравится Полицеймако, он на втором программу про здоровье ведет - очень интересно!
Александр Васильев, но больше нравится не в качестве телеведущего, а именно как историк моды, выдающаяся личность. В нас городе проходила его выставка, безумно понравилась, хотя там была всего лишь малая часть его коллекции, а моя родственница однажды попала на его лекцию, тоже под большим впечатлением. Вроде бы он хотел открыть музей моды в России, но ему не давали помещения, а в Риге предоставили, очень бы хотелось взглянуть.
Лариса Гузеева- мудрые вещи говорит, с долей юмора, слишком борзых красиво остепеняет, в общем молодец
Мария Ситтель, приятно смотреть и слушать, красивая, умная женщина.
Владислав Флярковский. Можно сказать, первая любовь...
Нравится смотреть по вечерам между делом "Даёшь молодёжь" по каналу СТС. Не заезженный и не пошлый юмор, которым петрят многие передачи. Прикольные, креативные ребята
Вертушка, полностью согласна! Обожаю Гузееву и Васильева!
Гузеева, красивая, самоироничная и говорит что думает, при этом тактично!!!
Ну а Васильев - ну его нельзя не любить!
не совсем в тему - жутко раздражает Малышева...прям не перевариваю ее
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
Очень нравится ведущий канала РБК Игорь Вителль, я просто обожаю смотреть передачи с ним, очень умный человек.
Михаил Кожухов. Уже много лет - №1. Передача "Далеко и ещё дальше", "В поисках приключений". Самый обаятельный да, пожалуй, я влюбилась...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Михаил Кожухов мне тоже нравится интересно ведет передачи.
Мы уже несколько дней смотрим по МузТВ шоу "Безумно красивые". Сейчас смеялась до слёз! Это нечто! Смотрим на нашу молодежь и диву даемся! Муж сказал, что это надо Фурсенке смотреть. А я вам советую посмотреть хотя бы разок на буднях в 21.40.
Немножко не по теме вопрос
Кто в курсе, где можно посмотреть в онлайне или скачать передачу "Не ври мне"
Интересует серия за 31.01.2013.
А то не до конца посмотрела.
На сайте Рен ТВ нет. (ваще сайт дебильный) . Нашла серию на сайте телепоиск ком. Но там явно не до конца