RedRose, я конечно дико извиняюсь, но, я помню предыдущую дискуссию и кроме как "чешу репу" у меня просто даже эмоций других нет. Свое мнение я Вам уже высказала в предыдущий раз. Ваш МЧ никак не производит впечатление Мужчины, даже подобия мужчины. В своей жизни жалею только о времени, душевных силах и нервах, потраченных на такого вот подарочка судьбы. Перевоспитанию они не поддаются. И, к сожалению, дочь, хоть и была маленькой, переживала развод достаточно тяжело. Сейчас счастлива, что у нее настоящий ПАПА и у нас настоящая счастливая Семья.
Я бы все таки крепко крепко задумалась на Вашем месте, пока у вас нет детей. Искренне желаю Вам иметь настоящего Мужа и счастливую Семью.
А, и вот еще, Вы подумайте, какой стереотип семьи будет формироваться у Вашего ребенка. Дети, они воспитываются не на том, что им в уши вливают, а на том, что видят вокруг себя. Вы действительно хотели бы, чтобы Ваша дочь жила так же? А сколько Вы еще сможете тянуть это? А когда появится ребенок, дети? Вы видимо пока не отдаете себе отчет, что такое ребенок до 3-х лет и сколько это сил.
Мне кажется Вы просто боитесь изменить своей привычке.какая-то очень крепкая связь между нами не дает это сделать.