Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
На это я не готова даже ради мужа.
Эээээ... В первую очередь надо что-то делать для себя. Видите ли, тут имеет место быть некая эзотерическая точка зрения на этот вопрос. Дело все в том, что задача женщины развить свою женскую энергию (т.е. реализоваться как женщина), а не мужскую. В юбке (платье) это сделать легче. Приведу простой бытовой пример. Сегодня мне надо было залить незамерзайку в машину, и было это на работе. Я сходила на обед, а поскольку была в юбке, шубке и сапожках на каблуке (а не в джинсах, черном пуховике и уггах) - то пока дошла с обеда до офиса, поняла что цепочка действий "дойти до супермаркета - купить тяжелую незамерзайку - донести до машины - открыть грязную машину - залить туда вонючую незамерзайку" слишком для меня в таком виде тяжела. В результате я попросила об этом коллег-мужчин. Результат: незамерзайка нашлась, была залита в машину, я почувствовала себя женщиной, а мужчины - мужчинами (кстати, что тоже для них важно). Если бы я была в другой одежде - скорее всего сама бы все сделала, усилив этим мужскую энергию в себе -а зачем мне это?
И потом, если вы выглядите сексуально в штанах в обтяжку, то ни за что не поверю - что в юбке в обтяжку вы выглядите плохо. Впрочем, я вас не уговариваю Хозяин барин, или в данном случае хозяйка - барыня.