Моя подруга сама себе постояно задает вопрос :"А зачем мне нужен муж? Я была замужем три раза и нафига он мне? Чтоб жрать готовить и стирать, как вы дуры." Первый её брак продлился 3 месяца, второй брак с горем пополам три года, третий брак 2 месяца. При этом она постоянно ищет мужа и сводит нас всех с ума, но при этом постоянно оправдывается: "Мне никого не надо, я одна с детьми хорошо живу, насмотрюсь на ваших мужей и тошно становится". В итоге, мы замечаем что она становится все злее и злее и мы виноваты во всех ее "прелестях" жизни. Очень не хочется ее потерять, но и общаться с ней становится невыносимо. Мои выводы:
1. Есть женщины, которым нужен муж. Эти женщины готовы трудиться ради любви, ради понимания и спокойствия в семье.
2. Есть женщины, которым не нужен муж, они спокойно живут (но их не более 2-3%), они не готовы свое время посвящать кому-то, что-то делать ради других.
3. Есть женщины, которые вообще не знают что им нужно в жизни и разрушают не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.