Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Mirror а красиво то как. Завтра поеду опять, если застану туман, сфотографирую
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    50

А у нас, по всей Нижегородской области, в этом году никакой зимы настоящей. На улице который день -10-15, а снега нет, лежало что-то и то вымерзает. Ходим в темноте, как кроты и на оставшихся льдинах скользим. Завтра-послезавтра -20 обещают и солнце, как в январе. Без снега очень плохо, малой каждый день прогноз смотрит, ему хочется лопатку в садик для снега взять, а дворы подметают метлой от пыли.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Snusmumrik, так и у нас, типа, вчера это я не сообразила что ночью пишу и уже сегодня наступило , в общем 12 числа . Сейчас тоже метель, так к вечеру совсем заметет видимо какая я молодец что вчера колёса с шипами поставила
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Olik , да я тоже выдохнула спокойно ,выезжая с шиномонтажа, кода на той неделе переобулась на шиповку.
    в Москве обещают тоже морозы в выходные. А у меня два выхода в свет намечено ;(
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    59

У нас не погода, а полный Выпал снег, потом плюсовая температура, в итоге: слой льда, слой воды, меня колотит. Все ржут, тепло же А у меня до костей сырость пробирает. Потом ударил мороз и все Минус 20 вторую неделю, на улице застывшая каша изо льда, колдобины, местами асфальт. Снега нет, и не обещают. Я гамаши нашла, иначе не возможно, все, что выше сапог и до шубы отмерзало.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Уезжала на 2 дня к сестре на свадьбу в Москву. Перед отъездом шёл дождь, потом дождь со снегом, около 0 температура. Сегодня вернулись, сугробы по колено, -6, погода меняется каждый день

Вес репутации
    69

Snusmumrik Зато у нас стабильно уже третий месяц от -35-40 до -50. Все ждем, может хоть чуть потеплеет. За нас в этом году зима не на шутку взялась.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    113

Да, в этом году за нас тоже зима взялась у нас обычно таких снегов не бывает. А в этом году то дождь и грязь, а через день сугробы по уши и мороз. Все эти резкие перепады температуры от хорошего плюса до не менее хорошего минуса, да еще и с нашим жутким ветром метео-зависимый организм просто сходит с ума
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Васаби, совсем холодно у вас Я была на севере, представляю, что это, но когда вот так постоянно - очень тяжело.
    Olik, метеозависимый организм доставляет много неудобств
    Я сегодня тоже оценила: погода из разряда "мороз и солнце", т.е. холодно+ветер, на завтра обещают потепление и с безоблачного неба светит яркое солнце. В итоге мало того, что замерзла, мало того, что весь день пытаюсь собрать в кучку метеозависимую голову, так еще и ставшие в своё время светочувствительными глаза разболелись (кто ж с утра знал, что темные очки взять надо). В общем, была у нас сегодня погода "угробить Ольку"
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    69

В этом году везде зима задалась, у меня друзья в разных регионах, все жалуются. Видимо несостоявшийся конец света так отыгрывается
    Mirror на что уж я всю жизнь на севере, и привыкла, но как-то и потепления периодические должны быть, но в этом году - нам погода нарисовала большое индийское жилище (фиг вам в смысле).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Слушайте, ну это вообще уже, конечно. Красота на улице не передаваемая, но нас уже завалило тут. Сугробы выше меня в три раза. Снег валит и валит. Каждый день уже недели три. Практически без перерыва. Сегодня вообще таааак разошелся, что я даже побоялась машину отправлять.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Arti, а я сегодня выхожу с ребетенком из дома в семь утра и прям в лужу. Вчера 0 градусов было и капель, а сегодня +2 и дождь, снег лавинами с крыш ползет-страшно! Вам Гисметео в среду-четверг тоже +1 обещает.

Вес репутации
    51

Arti , а с утра между прочим шел дождь , а сейчас вообще плотная белая простыня висит за окном, а под ногами там ... !!((
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    445

Tinna, да я представляю чего там... если машины с места двинуться не могут, крутятся на одном месте. Жесть! Очень красиво, конечно. У нас тут под окнами деревья - ляпота, но, блин, ехать-то надо.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Arti, когда у вас будет свой дом в лесу, то вам эта ляпота будет жестью казаться, как представишь сколько снега почистить надо ежедневно.

Вес репутации
    445

Markiza, не поверите, я каждый день, глядя на то, как все это летит, думаю о том - какая там сейчас красота на участке, что я хочу на это любоваться каждый день и что плевать мне на то, что заколебешься грести это все лопатой - лишняя зарядка никогда не помешает, а если сильно надоест, я себе маленький тракторенок куплю. А еще проще - у нас там один фермер обитает с тракторами - ближайший сосед, что называется. Так вот он весьма дружелюбно настроен, мол, обращайтесь, если что надо. Так вот я уже на его сельхоз. технику в этом плане глаз положила. Так что не так страшен черт. Зато какая же там сейчас красота! Меня прям подмывает поехать-поглазеть.

Вес репутации
    113

А у нас опять +8 и грязища по самые уши, мраа-а-а-ак

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Olik, ужас вообще. Столько снега навалило. Но мы не долго радовались, т.к. всю ночь шёл дождь и сегодня мы месили грязь.

Вес репутации
    445

Отправила-таки машину. Водитель в 4 утра уехал, только выехал и сразу в пробке встрял.
    В 12 звоню ему, что, спрашиваю, отправила я тебя на погибель?
    - Ужас, - говорит, - я такого никогда не видел. Просто восстание фур.
    Дороги, короче, почистить забыли.
    На работу звоню, девочка отвечает, что только что пришла. Три часа в автобусе сидела, и все эти три часа они пытались проехать 7 км. Пешком быстрее дойдешь. Хотя куда там... по таким сугробам - в них и застрянешь. А сейчас смотрю снег опять принялся.
    "Такого снегопада, такого снегопада
    Давно не помнят здешние места".

Вес репутации
    113

У нас тоже снег пошел, но только мокрый, держится на деревьях и на газонах чуть-чуть, а на дорогах все это превращается грязное месиво, на тротуарах каша из грязи, талого снега и воды

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права