Амирис
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Амирис

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    28

мне почему-то больше нравится какой-то синтетический сандал, хотя к эфирам я уже привыкла. а вот настоящий аромартиевский мне не понравился. теперь думаю: может амирис пахнет лучше? у одной фирмы, которая выдает за сандал амирис, запах этого масла был очень приятный. только ведь от него эффекта мало..один запах. с другой стороны, амирис - это ведь и есть сандал, только другой вид. значит какие-то полезные свойства должны быть!

Вес репутации
    50

Innafairy, в обиходе Амирис часто называют вест-индийским сандалом, но он не относится к семейству сандаловых. Считается, что масло амириса по свойствам похоже на масло Сандала, поэтому его и выдают за сандаловое.
    У масла Амириса очень хорошие свойства, я его горячо люблю (и моя жирная кожа тоже), но запах настоящего аромартиевского Сандала люблю больше. Многие его не чувствуют, а я в разведении 1:4 с Жожоба чувствую еще как, один из моих любимейший ароматов.

Вес репутации
    28

Markiza я чувствую запах сандала от аромарти очень четко, он у меня тоже разведенный. но для меня он слишком мужской, мне не хватает утонченности и сладости...

Вес репутации
    50

А мне и нравится, что он мужской. Я не люблю сладкие запахи, духи восточного направления могу потерпеть пару минут.

Вес репутации
    28

Markiza ну на вкус и цвет..

Вес репутации
    28

А я купила Амирис все таки. Приобрела именно из за запаха. Я тут недавно писала о том как мне под видом эфирного масла Сандала, подсунули что то странное. Но у него такой был волшебный аромат, что я много лет его вспоминала. Так вот у Амириса такой же запах! Восточный, медитативный с выраженной древесной ноткой. Когда его вдыхаешь просто забываешь обо всем на свете. Очень успокаивающе на меня действует.
    Кстати, запах похож на мой гидролат Сандала. Но у Амириса он более терпкий.
    Мечтаю теперь понюхать настоящее эфирное масло Сандала.

Вес репутации
    132

я тут впервые за много лет прокололась. купила амирис , не прочитала БОТАНИЧЕСКОЕ название. и фирма производитель наша швейцарская, и ценане так чтобы задарма.... но запах один в один как закончившийся у меня santalum album-буду надеяться, что и седативные свойства и от экземы , как заявлено парой страниц выше у амириса тоже есть. очень уж хорошо смеська от кожных аллергических реакций помогает жжение и зуд снимает в момент.

Ваши права