Новички задают вопросы здесь - 13
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Новички задают вопросы здесь - 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

al_raune если овсянка с кефиром вам подходит - так конечно, возвращайтесь к ней!!!

А глину можете не для умывания использовать, а маски делать - пару раз в неделю, увлажнялок туда добавьте или масло, если есть хоть одно проверенное

П.С. Я уже год, как делаю (*пытаюсь ) кремы, так вот для лица у меня по сей день крема нет - совсем недавно сделала впервые, и он у меня аллергию вызвал (я, правда, момент неудачный выбрала - кожа была травмированная плюс общее сильное снижение иммунитета). Так сейчас я решила медленно подбирать себе подходящие компоненты, проверенную смесь масел и эфирок ввела в ксантановый гель с минимумом увлажнялок, теперь буду по одному вводить другие желанные ингредиенты

Главное ведь - не быстро (и тем более, не "худо-бедно"), а качественно

Добавлено через 2 минуты

А кремы... так варите - для тела, для рук, для ног!
    Только не на отварах и не забывайте консервировать

Добавлено через 3 минуты

По поводу масел - ну да, в описании каждого есть жирнокислотный состав
    И не гонитесь сразу за "экзотическими" вариантами, начинайте с бюджетных (но хорошего качества!), как показывает практика, они весьма неплохи

Добавлено через 12 минут

al_raune вот еще Вам в помощь темка про кефир
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 25.01.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права