Leyla_ И очень хорошо спел! Иван Ургант - талантливый парень! Мне он тоже нравится!![]()
Leyla_ И очень хорошо спел! Иван Ургант - талантливый парень! Мне он тоже нравится!![]()
Хочу написать про одного замечательного актёра и человека, это Никита Михайловский. Который оставил свой след в разных сферах искусства, но мне он больше запомнился по фильму "Вам и не снилось", где сыграл влюблённого подростка Рому. Жаль, что он рано ушёл из жизни, лично я считаю, что такие таланты рождаются редко.
![]()
![]()
Сейчас посмотрела здесь "Встречу с Мариной Нееловой"Настолько интересная актриса и женщина, что невозможно не поделиться увиденным с вами! Посмотрите...
![]()
Мои любимые актеры-мужчины Харатьян, Безруков, Охлобыстин. Из женщин как-то никого не выделяю.
Я старое поколение люблю- Аросева, Зельдин. Фрейндлих очень нравится.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
А мне очень нравятся Федор Добронравов и Людмила Артемьева
Сериал "Сваты" смотрела с огромным удовольствием и, как мне кажется, именно они и "сделали" этот фильмец
Добронравов прям такие исключительно положительные эмоции вызывает, а как поет в "Две звезды"
Артемьеву я еще по сериалу "Кто в доме хозяин" полюбила, там сюжетец был вообще так себе, и только сцены с ее участием![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Сваты-лучшая из современных комедий. Сколько раз показывали, столько смотрела, но последняя часть уже муторная.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ванда, приелось, наверное.По мне и последний сезон - нормальный.
Я вообще только недавно весь его посмотрела. Наткнулась как-то на одну серию по телеку, потом фильм о фильме посмотрела, заинтересовалась, ну и скачала...
Все сезоны нормально пошли.
Дети там исключительно для связки.
А насчет Артемьевой и Добронравова, так и сами создатели говорят, что весь сюжет построен на конфликте этой манерной дамочки и деревенского Вани.
Ну и то, что они там жгут - это да.
Zhenechka, вы послушайте, как он в пятом сезоне "Там, где клен шумит" поет. Сам между прочим! Я так просто рот открыла и после раз 10 переслушала.
Звуки Бу. Добронравов "Там, где клен шумит"
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,
У меня этот отрывок в "избранном", я его смотрю когда депресняк или просто упадок сил
Я первый раз глядела, так сначала не поверила, что он сам поет, а уж после "две звезды" убедилась.
Талантище!!!
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
А про Валюху почему забыли? По мне, так она не уступает Ольге Николавне, благодаря своей простоте и открытости. Я сериал пересмотрела уже раз 8. Пятый сезон в первый раз показался отстоем, особенно из-за того, что убрали Анатольича, но, когда стала второй раз пересматривать, уже ничего такГоворят, быть и 6 сезону
А Фёдор Добронравов сам из Таганрога, это очень-очень близко от моего города))
Девы, объясните мне, пожалуйста, чего такого особенного есть в Насте Задорожной, чего я не вижу? А заодно и в Екатерине Вуличенко?
Ну просто везде они. Включишь чайник - там тоже они. Жеманные, переигрывающие, плюс еще и с фефектами фиксии актрисы. Одна шепелявит, вторая и картавит и шепелявит (вернее наоборот первая шепелявит-картавит, вторая всего лишь шепелявит). Как их в театральное с такой дикцией приняли?
Не знаю почему, но раздражают они меня дико. Именно своей бездарной игрой. Равно как до недавнего времени этой же наигранностью раздражала Болгова. Но тут был фильм-ремейк про остров, так вот там она впервые не выбешивала повышенными интонациями, заламыванием рук и проч. То есть, наконец-то, нормально играла.
Ну почему эти эксперименты надо проводить на зрителе?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а кто сказал, что они особенные? Вуличенко снимается в таких же бездарных сериалах, как и она сама и действительно, с её речью я удивляюсь как она вообще пробилась "в люди". Задорожная вообще не знаю кто такая)) Видимо, сейчас в театральный берут по другим принципам, нежели раньше.
Болгова вообще какая-то прихибетная, мне кажется, что её возможности в плане актёрства сильно ограничены.
Подобных им актрис полно. Мне ещё такая фишка нравится, снялась какая-нибудь очередная "Настя" в сериальчике очередном, а потом про неё говорят "Звезда сериала ""Мыльные сопли", снимают про неё передачу, каким нелёгким был её путь в актрисы и прочее. И ведь люди смотрят.
Arti , у обеих покровители есть. у Задорожной на 100% точно знаю.
Последний раз редактировалось Alximiya; 19.04.2012 в 14:14.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Меня Задорожная бесит прям ужасно, вторую не знаю.
Из наших современных нравится Крюков, больше что-то никого не могу вспомнить...
Из старшего поколения Зельдин. Была в театре на Дон Кихоте, где он в главной роли. Преклоняюсь! В 90 с лишним лет играть на сцене, петь и танцевать!
Из иностранных нравится пара Венсан Кассель-Моника Белуччи.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Девы, сегодня случайно наткнулась на ссылочку:
Герои "Санта-Барбары" тогда и сейчас - прям такая ностальгия
СиСи Кэпвелл
![]()
София Кэпвелл
![]()
Иден Кэпвелл
![]()
Круз Кастильо
![]()
Келли Кепвелл
![]()
Мейсон Кэпвелл
![]()
Тэд Кэпвелл
![]()
Джулия Уэйнрайт Кэпвелл
![]()
Джина Кэпвелл
![]()
Лайонел Локридж
![]()
Мэри Дюваль
![]()
П.С. Кто есть последняя дама, вообще не помню![]()
Zhenechka, класс! Я тоже абсолютно не помню последнюю даму..она вообще оттуда? А вот других товарищей узнаю просто как родныхУ моего старшего сына (ему сейчас 19 лет) первые слова, наряду с "мама", "папа" и "бабуля" были Сиси и Мейсон
![]()
Zhenechka, так здОрово!!Очень люблю смотреть такие фото!Мне кажется, что София меньше всех изменилась![]()
ой, как все изменились.
Нестареющая Санта-Барабара
Больше всего меня разочаровали Иден и Круз.
Правда именно их, Мейсона и Сиси я запомнила лучше всего.
Мейсон, кстати, вполне неплохо сохранился![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik вот-вот, Иден меня тоже разочаровала.
Но сильнее всех, пожалуй, Тед
Зато очень понравилось, как выглядят Джулия и София![]()