-
Спасибочки!!! Sunnyel,
Попробовала, мой нелюбимый ефир грейпфрута( который можно капать 10 капель в ванну и ничего) оказался слегка желтоватого оттенка, когда капнула его на соль, то же и с тем что понравился слегка желтоватый, а еще один грейпфрут, который я считала " среднего качества" просто "прозрачный как слеза"( запах ничего). Теперь возник вопрос, если прозрачный значит дистилляция и качество плохонькое( думаю что под дистилляцию идут уже отжатые корки, даже читала где-то что ещё делают "дистилляцию после дистилляции"( что уж получается трудно представить), если эфиры светложелтые( грейпфрут)- разведены или потому что "свежие"? Если они желтого цвета и это видно сразу, значит качество лучше?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума