Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Arti, я тоже сразу зацепилась за эту фразу,но так как там больше ничего не написано,то вспомнила,что тут видела контакты,где можно получить дополнительную информацию. Может им написать и поинтересоваться,как оказать помощь центру "Утес",где будет содержаться маленький тигрик?

А девчонки наши подзамерзли и скучковались прям на обеденном столе. Сначала одна зайка там ютилась,потом через пару минут другая к ней улеглась,а потом смотрю и третья с улицы бежит,ну думаю,куда интересно она ляжет,ведь места-то на этом островке уже и не осталось. Потом сама удивилась своей наивности,наблюдая,как она громоздится сверху.

не большое уклонение от курса

примите мамку на свой маленький плот

Добавлено через 27 минут

Нашла официальный сайт - Центр реабилитации диких животных Утес
    Там коротенькое видео с малышкой и несколько фотографий с операции. А вот тут можно оказать поддержку.

Добавлено через 7 часов 45 минут

Аааааа,я Клифку нашла! И не просто Клифку,а первое знакомство с его подружкой!
    Видео.

Я этот сайт давненько заприметила и частенько туда заглядываю. Потому как,там была информация о Клифке,что он приехал с Рижского зоопарка в Безансон и несколько его фотографий. Но фотки не новые,а ещё с нашего зоопарка. А сегодня увидела это видео,выложено 11 января.

Я,правда,было засомневалась,чей-то моего мальчика так рано на растерзание невесте отдают,но перевела текст к видео,и вот что написано

Первая встреча Клифф и Laica ... Их встреча была очень позитивной и служит хорошим предзнаменованием для будущего. Музей команд теперь будет постепенно увеличить время контакта между двумя тиграми. Этот процесс займет месяц или два, прежде чем позволить им жить вместе

Да и мордаха его!Особенно,когда он чуть ли к ней в гости не зашел,там его очень хорошо видно.И лапкой-то он там своей машет,прям такие знакомые движения.Он же и у заборчика,так со мной игрался.

Клифка,морда ты наша родная!Как же ж приятно тебя видеть,хоть и совсем мельком! Я аж всплакнула. Очень жалко,что такое короткое видео,завтра надо срочно на связь с зоопарком выходить.

И ещё... Интересно,а кто это там рыкнул так?Не Клифка ли наш случайно,решил заняться воспитанием своей подруги
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 15.01.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Как хорошо что тигрика прооперировали и лапку спасли.

А уж Клиффка вообще порадовал. Рыкнула, видимо, девица, поскольку сразу после этого Клиффка испуганно на попу сел. Ну и все же это он на ее территорию заперся. Понятное дело, что ей это вряд ли понравилось.

Он еще дите совсем неполовозрелое, не понимает ни фига зачем его в клетку к тигру суют, но интересуется, поиграться ведь можно будет.

Добавлено через 55 секунд

А в Новосибирск вот такую морду привезли. Симпатичная, надо сказать, морда.
    Последний раз редактировалось Arti; 16.01.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti, это не Клифка на попу сел,а его девушка,ну и соответственно,она же к нему и заперлась в гости. Клифку плохо было видно,только одну его мордаху, и то,как он лапой своей махал.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, ой, а я думала, что это его снимают, думаю, чей-то он тощий такой? А, ну тогда он рыкнул, а дама офигела.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Ответили с рижского зоопарка. Сказали,что Клифка там чувствует себя хорошо,общается через забор с одной старой тигрицей,но она не предназначена ему для "свадьбы" , а просто,как добрый товарищ и учитель.
    По словам работников безансонского зоопарка - пока все идет хорошо. А что будет в будущем - никто не знает.
    Фотографий пока не присылали.

Вот таков был ответ.

Получается на видео не Клифкина невеста,а та самая добрая подруга,которая схлопотала от него лапой по башке.А свою невесту он ещё даже и не видел,если судить по этому ответу.

А эта красавица - Кайа,с первого помета Дашки и Фредьки. Сразу видно - папина дочка.

Тут можно еще посмотреть ее фотографии,а также другие красивые морды.

Вес репутации
    27

Спасибо большое за информацию, отличные фото и видио! Я тоже очень удивилась: как Клифф мог так похудеть и постареть, такой мальчик - красавец в самом расцвете сил.

Вес репутации
    44

Crazy Amur leopard cubs, part 3. Amuuri leopardi kutsikad Tallinnas, 3. osa

Snow Day For Longleat Safari Park Tigers!

Ваши права