-
Да ващеее,в кой-то веки мамка залезла в гамак,а они и там умудряются через Дашку перескакивать.
Ага,она самая.
Вот смотришь на такую коняру,да на таких хрупких веточках, и сразу понятно почему весь вольер усыпан этими ветками. Так она ещё умудрялась походу действа ствол зубками пакоцать.
Маленькая грызля. А балансировала она там здорово,я за нее даже не переживала.
А на третьем видео,главное лицо Акрунёк,наш - партизанский мордунёк.
Вот смотрю все время на нее и думаю,какая же она все таки другая,очень отличается от Владки с Фреей,этим она и по-своему красива.Очень интересная у нее мордашка.
Арти,а вы без этой буквы "М" Акруньку ещё не узнаете?
А сотрудники зоопарка и правда молодцы.
Хорошая идея с камерами,по хорошему им завидую и только сегодня за девчонками наблюдала и думала,что очень жаль,что у нас нет амурских леопардов.Я б туда,каждый день моталась,да что там каждый день,я б там жила!
А у нас,увы,совсем мало кошачьих - рыська,бедные львы,на которых без слез не взглянуть,ну и тигры,у которых тоже все не есть хорошо.То одна дама фригидной оказалась,то другой многие не угождали,а кто угодил и то умер.
В общем грустно,как-то.
Сделала пару скринов девчонок.Видимо кто-то за камеру пробрался (туда можно подлезть) и девчонки подскочили пообщаться.Потом пару раз и самой камере досталось от Акруньки,это она покушалась на ценное имущество.
Акрунька

Фрея

опять Акруня
-
-
-
-
синеглазик такой красивый! а я про фотографию хочу спросить - там где цветной пятнистой командой спят. кто из четверых Дарла? Вторая справа? такие уже коники гигантские ))) или 1-ая? сидит. а детки спят?
Последний раз редактировалось Silentart; 14.01.2013 в 22:57.
-
-
Акруня на улице, там где пенек ) они и сейчас все сладко дрыхнут! )
-
-
Ваши права