Arti, думаю,что Дашка просто остерегается людей,да и не только она,наверное. Может ещё из-за того,что она уже научена,что ее могут закрыть,а кому понравится быть закрытым? Вот и тикает оттуда,да и девок своих также приучила тикать,и главное делают они это точно также,как и мамка.

Я тоже сразу подумала про того третьего малыша,которого продолжали искать в этом крае. Почти каждый день о нем думала и просматривала новости в надежде узнать о нем хоть что нибудь.Но столько дней уже прошло и уже думала,что его не найдут. И вот,когда наткнулась на эту новость,то сразу подумала,что это он.
Хотя изначально и говорилось про трех тигриков,которые вышли к воинской части,но не факт,что и четвертого не было.

Про маму... я думаю,что ее убили и вот за этого зверства,такие крошки остались сиротками. Будет ли этим уродам хоть какое-то наказание? Правосудного - нет,божьего - не знаю. А очень бы хотелось,чтоб и на этих тварей повелась охота и их бы также отстреливали.

Вот смотрю я на эти маленькие, дикие,испуганные глазки и так хочется,чтоб он выжил,но когда прочитала число убиваемых тигров за год,а это десятками исчисляется... то понимаешь,как хрупка их жизнь и как страшно,такому сильному и красивому зверю жить в таком мире,где человечество само-разрушается.