-
Я уже неоднократно замечала, что как грядет обед, так Дарла бежит вон из логова. Вот что это? Ее как-то особенно приманивают, или у нее уже рефлекс выработался, что раз обед, надо валить, а потом приходить?
Про птиц вообще даже говорить ничего уже не буду. Хорошо, что не видела. Завидую железным нервам сотрудников зоопарка.
А тигрик... ой, я сразу подумала, может, это тот третий? А там оказывается еще и четвертый, возможно, есть. 
Хорошо, что этого отловили. Славная морда такая. И козлина тот, кто мамку убил. На хрена это делать, спрашивается? Я без конца задаюсь этим вопросом, и без конца у меня нет на него ответа и оправдания. Козлина вонючая, чтоб тебе пусто было, урод моральный и узколобый.
_______
Кстати, я тут читала про Ирбисов... так с ними вообще уникальная ситуация. Они вообще никогда не конфликтуют с людьми. За всю историю было зафиксировано два случая нападения снежного барса на человека. Один зверь покусал дядьку. Так у него бешенство обнаружилось (у ирбиса, ну и у дядьки, следовательно, тоже потом). И второй, когда старый беззубый барс прыгнул на человека. Вреда, я так понимаю, не причинил, ну кроме морального. Оба случая объяснимы. Первый - и так ясно. Второй - ну жрать хотел, а зубов-то нема, поэтому на все подряд уже и кидался.
И все! А ведь их тоже убивают. Ну вот какого черта? При том, что внешних врагов у них нет, кроме человека. Ни одно животное не убивает ради забавы. Ни одно! Кроме человека. Нас надо выселить с этой планеты, чтоб не мешали ей существовать в естественных условиях.
А то все беды от нас же. Одни разрушают, другие пытаются восстановить утраченную по нашей же вине популяцию. Какие-то мы уроды моральные.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права