-
- Вес репутации
- 26
Добрый вечер, девушки. Осилила всю темку, молча поудивлялась
Одна толпа ругает Стикс, другая нахваливает. Кому верить-то
Это что же, сколько людей, столько и мнений? А где же истину искать?
Что касается стикса, я много лет работаю с ним. Пользуюсь некоторыми их вещами. Косметика хорошая у них (насколько это возможно, если говорить о промышленной косметике). Разумеется, они используют парабены, синтетические отдушки и другие "радости". Знаете, так забавно: уже много лет среди пользователей активно поддерживается легенда, что в стиксе не используются консерванты, так как вся продукция консервируется с помощью одних лишь эфирных масел
Причем, знаете, что интересно? В это свято верили все мои коллеги, которые тоже много лет работают со стиксом. Я одной недавно открыла тайну, что там есть консерванты и синтетические отдушки, так она так удивилась, даже не поверила
Из их продукции я пробовала крем йогурт - он мне очень подходит, приятный крем. Юзаю базовый шампунь. А один раз меня угораздило попробовать их крем "Королевское желе" из розовой серии. ДЕВОЧКИИИИ!!! Это был полный отпад!
Это было идеально
Такое ощущение было, легкое, комфортное, бархатное. Идеально наносится, я кожу потом свою не узнала. Мама испытала те же эмоции от крема, хотя у нее кожа кардинально отличается от моей - моя молодая и жирнющая, ее - возрастная и пересушенная. Кремик чудный, но дорогой, зараза
А вот моей знакомой этот крем не подошел. Говорит, не впитывается толком
Хотя ее тип кожи совпадает с моим
Я удивляюсь, насколько разными могут быть ощущения от одного и того же продукта у разных людей. Я вот теперь вообще не знаю, на что ориентироваться при выборе масел и косметики. Только на свои собственные ощущения? Про их масла так ничего и не поняла. Здесь нероли обзывают петигрейном, а все мои клиенты, занюхав этот аромат у стикса, говорят: Вот как оказывается пахнет настоящее нероли!
И все тащатся от этого запаха. Завтра поеду на работу и специально занюхаю нероли и петигрейн. Самой интересно сравнить их на схожесть
Фух, длинный пост накатала. Пока читала тему, столько мыслей накопилось
Ваши права