Ну да, могут начать, а могут и не начатьпо крайней мере, вот в таком составе я ни разу не наблюдала никаких видимых изменений в креме. Делаю такой крем не впервые, и всегда: небольшое количество (15-20 г), храню в баночке с отвинчивающейся крышкой (чтобы было видно сам крем). Ну и не такой уж здесь большой процент оризалипида,
еще же и ланолина такое же количество. Я как-то делала вообще на одном оризалипиде
тоже, кстати, классный был крем.
Дело еще видимо и во времени использования, в Описание есть: "кристаллизация не наблюдалась в креме с 2 % содержанием Оризалипида при температуре 5°С в течение 4 месяцев". Так я в жизни никакой крем 4 месяца не использовала, даже промышленный. А этот стоит всегда в холодильнике и уходит недели за 2-3, я его еще на руки мажу![]()