-
- Вес репутации
- 39
Я в 90-х годах как-то посмотрела фильм про двух сестер-ведьмочек, так там в конце из уст героини Сандры Баллок слетает фраза про лаванду, что ее почаще использовать надо - она удачу приносит.
И как-то случайно прикупила пузыречек фирмы Эрмит-Инвест (теперь-то я знаю, что они закупают масла ТФ
)
Как-то использовался этот пузыречек медленно, исключительно в "магических" целях.
А однажды (сама не знаю зачем) я приняла ванну, в которую накапала 4-5 капель прям в воду. К слову, после родов ужасно мучаюсь от нейродермита, а воздействие воды на кожу ухудшает ситуацию страшно
Так вот - после этой ванны я обратила внимание, что кожа не только не покрылась новыми аллергическими бляшками, но они вообще исчезли. И при этом (как показали дальнейшие эксперименты) - результат устойчивый
Тут еще одна френдесса из ЖЖ вступила в коммюнити об ароматерапии, я присоеденилась из любопытства, начиталась, и понеслось
Решила закупить побольше масел, чтоб был выбор и было из чего комбинировать.
Первую партию масел закупила тушефлоровских (у конкурентов ваших
), потом попала к Вам на форум - и вторую партию накупила на Аромарти. Потом мне попались испанские масла, кой чего купила у них....
Теперь уже 40 наименований 8)
Втягиваюсь все сильнее, поскольку вижу реальную работу масел
.
Ваши права