Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Когда утром включила камеры,то увидела такую красивую картину.

Это,кстати,первый раз,когда я их всех вместе спящих наблюдала,после того,как гнездо разобрали.
    Потом картина,стала ещё краше.

От такой прелести пятнистой,да в таком количестве,глаз невозможно было оторвать.
    Но долго сей моментом не дали насладится,так как Дашка услышала,что на подходе обед.

Девки,как по боевой тревоги,резко подняли головы и выскочили за мамкой

только одна маленькая Фрося задержалась.Потолком-то на по следок,надо полюбоваться.

Появился свет,послышалась возня,зашла девушка убираться.Но что-то по мимо всех этих звуков,слышалось ещё,какой-то не уловимый звук,щебетание такое... Я насторожилась,дальше прислушиваюсь,но подсознательно уже догадываюсь,что принесли девкам на обед.
    Зашла девушка с черным мешочком и высыпала на обеденный стол... живых птах

но если прошлый раз они просто шевелились,то в этот раз,они БЕГАЛИ!!!
    Я в тихом ужасе продолжаю за этим наблюдать.Девушка начала менять воду,а одна птичка попыталась спастись и направилась к выходу,

но была безжалостно отброшена обратно на стол.Да так отброшена,что мимо стала пролетела и приземлилась у самого входа.Кое как поднялась,после такого падения,крылышками зашевелила и дальше потопала.
    Когда девушка ушла,то птичка предприняла ещё одну попытку спастись и убежала к противоположной стене,другая птичка заныкалась у миски с водой.Другие две,были менее подвижны,так и остались лежать на столе.

Я с замиранием сердца жду,когда вбежит первая... эмм...киса и утащит первую жертву. Как вы думаете,на кого она кинулась в первую очередь? Угу,на ту,которая была у дальней стены. Я даже не успела очухаться,как она схватила ее и утащила.Проделано это было с невероятной скоростью,видимо,она уже из далека эту птичку приметила.
    Как утащила не успела заснять,а на улице с птичкой в зубах,успела щелкнуть

А!Не сказала,что первая залетела Владка,хотя это уже и так понятно,что она всегда туда самая первая заходит,но после нее,чаще всего Дашка бежит,а у нее уже на хвосте другая дочь висит.Но в этот раз Акрунька второй забежала и схватила птичку,которая у миски ныкалась. А потом уже и Дашка зашла,понюхала,только собралась уходить,как птичка на свою беду зашевелилась,ну и Дашка не долго думая,схватила ее в зубы и ушла.

Потом вернулась Владка с недоеденной птицей в зубах,улеглась у самого стола и стала поедать свою добычу.

Я уже шептала,чтоб только четвертая птичка не зашевелилась,но тут и она пришла в движение и Владка сразу на нее перекинулась. Затеяла игры... потаскала эту бедолагу по всей столовой и вернулась к своей прежней птахи.Но птичка-то эта, живехонька ещё была,еле-еле но шевелилась. Правда не долго ее мучения продолжались,через несколько минут и она была съедена.

А Владка все ела и ела,уже и за зайца принялась.Только места положения меняла на столе да на сестриц шыкала,которые пытались заглянуть.(если приглядеться,то видно,как головка торчит у входа)

Потом и Дашка заглянула,а за ней под шумок и другая девица проскочила,но Владка так и не дала ей что нибудь утащит со стола.

А сколько она там просидела,а точнее провалялась на столе вместе со всем мясом,я так и не узнала,ибо надо было отлучится.Но когда через какое-то время вернулась,то от зайцев ничего уже не осталось,разве что,одни лапки или ушки,а трапезничала уже Акрунька,а в уголке лежала другая девица-красавица и за ней внимательно наблюдала.Потом,правда,при первом удачном случаи покинула столовую.

Вот такой у нас сегодня обед был. Жалко-то птичек. Хорошо ещё,что зайцев живых не запускают,хотя смотреть на то,как птички бегали по столовой,былo жутко.

А вчера произошло целое событие! Дашка залезла в гамак! Правда дети не дали мамки насладится сей моментoм и всячески ее оттуда выталкивали.Есть даже видео этого значимого момента.

Добавлено через 6 часов 22 минуты

В Хабаровском крае спасают тигренка из Приморья
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 13.01.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права