Флудилка-39 - Страница 40
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 950

Тема: Флудилка-39

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

ritix Сейчас его спросила, говорит, что хочет избавиться. Но, когда встает ночью, то у него бешенный голод! Он говорит, что может быть его плохо кормили в детстве и он теперь не может нажраться...

Добавлено через 7 минут

Но лично я считаю, что он просто разожрался! Правда, от этого не легче. Но вот как его отучить? Даже очень поздний ужин не спасает... Сегодня спрячу пульт от телевизора. Он же еще телевизор включает, чтобы не скучно было объедаться!
    Последний раз редактировалось Elga; 11.01.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

Elga Вы попробуйте скорректировать его питание таким образом, чтобы углеводы потреблялись в первой половине дня (это крупы, мучное, картофель, вареные и тушеные овощи, фрукты), примерно до 16 часов. А вечером и ночью (если так уж необходимо) - сырые овощи и белковые продукты (молочка с минимальным содержанием жира, постное мясо, вареные яйца или омлет, рыба). А вообще почему он встает ночью - у него бессонница?
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    67

Ночью он встает в туалет, потому что пьет очень большое кол-во жидкости: чай, компот (научился и сам варит), чайный гриб, вода. Каждый вечер выпивает наверное литра 2 - 3. Встает рано, утром не ест, потому что его тошнит! (Ну-ка ночью-то нажраться!) Съедает 1 банан и выпивает 1 стакан воды. Это завтрак. Потом едет на работу. Там только чай из термоса и дом. еда из контейнера. В 5-6 приезжает домой. И начинается жор и водохлёбство.

Вес репутации
    30

Elga, понятно. Чай, компот с сахаром? если да - то отсюда и жор, сахар вызывает выброс инсулина и, как следствие, дикий приступ голода. К тому же и чай, и компот, и чайный гриб обладают мочегонным действием. Уговорите его хотя бы пить просто воду хорошей очистки, можно с лимонным соком. Также можно сахар заменить фруктозой, она хоть и углевод, но усваивается без участия инсулина. Так постепенно, маленькими шажочками, и придете к правильному питанию))) И завтракать надо обязательно, не бананом, а кашкой или омлетом, даже через силу. У меня тоже самое раньше было - утром тошнота, ничего не могу запихнуть в себя, вечером жор. Сейчас уже привыкла завтракать нормально, ужинать за 4 часа до сна.
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    49

Elga , то что говорит ritix по поводу инсулиновых выбросов очень доступно излагает Татьяна Малахова в своей книге, ее система - диета дружбы - построена как раз на том чтобы усмирить инсулиновые выбросы, её сайт легко найти в сети , едят там много и вкусно ) но по системе)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    30

Tinna Вы совершенно правы, именно по этой системе я и стараюсь питаться. Просто человека не хотелось сразу загружать всеми тонкостями, там их довольно много. Но если заинтересует, есть у Малаховой свой сайт, там много информации. Могу даже книгой поделиться в электронном варианте.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Tinna, аллергопробы делают не на конкретную вещь, а на "стандартный набор аллергенов" из коробочки. К сожалению, брать у меня кровь, кидать туда кусок брекет-системы и потом искать там антитела никто не будет

Markiza, у меня тоже мечта ортодонта хуже всего, что из-за близкого расположения они друг дружку рушат, мне бы их растащить, т.к. некоторые своей разрушительной цели достигли и место появилось
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    67

ritix, Tinna, девочки, очень интересно, конечно же. Спасибо огромное за наводку! Обязательно поищу сайт, ознакомлюсь и поизучаю. Мужу показала ваши посты. Он тоже заинтересовался. Может, действительно, сможем как-то вернуть всё на круги своя. Он же раньше так не жрал ночами! Да и вообще этого дикого голода у него не было! Да и похудеть ему также не помешало бы... Спасибо еще раз! Даже не думала, что мне кто-нибудь сможет подсказать!

Добавлено через 11 минут

Сайт нашла. Даже беглый просмотр вызывает интерес. Наверное закажу книгу. Прочитаю и, может, для себя найду что-нибудь полезное.

Добавлено через 1 минуту

ritix, а Вам действительно удалось привести себя в порядок и покончить с жором?
    Последний раз редактировалось Elga; 11.01.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Markiza, так туда чего угодно напихать можно, а вместо булок можно взять тарталетки, но тогда идея раковины упразднится.
    П.С. Я-таки его сделала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, здорово! Это вкуснота и красота. А из кухни успела смыться до прихода мужа?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    30

Elga В основном - да. Иногда в период ПМС пробивает жор. А так я всегда сытая и довольная))) А если Вы имеете в виду похудение, то мне это особо не надо было, я на "кремлевке" нормально похудела и искала для себя такой способ питания, чтобы на сладкое не срываться (я жуткая сладкоежка). Когда случайно мне попалась книга Малаховой, я сразу поняла - вот Оно! Сейчас у меня вся семья так питается, все довольны.

Вес репутации
    67

ritix Спасибо за ответ. Буду разбираться. Правда, в нашем случае не в сладком дело, а скорее в объеме поглощаемого.

Добавлено через 4 минуты

И тем не менее, сейчас сделала морковь по-корейски, отварила рыбу для салата, сейчас буду варить рис и яйца, замочила грибы для фарширования яиц. Завтра еще сделаю кексики с цукатами. Мы опять будем встречать Новый год! На этот раз пригласили к себе подругу, которая самостоятельно освоила флейту. Так что у нас будет культурная программа!
    Последний раз редактировалось Elga; 11.01.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Mirror , есть специальная орто панель
    Elga , я тоже интересовалась системой Малаховой скорее ради здоровья, худеть мне нечего) но показалось все очень логичным , не голодным , а главное там такие результаты , что прям ах) .... судя по меню, Вам пора на работу) иначе ночная тропа к холодильнику никогда не зарастет)

Добавлено через 3 минуты

ritix , спасибо ,книга есть, я тоже не худелец , я из любопытства и здоровья для)
    Последний раз редактировалось Tinna; 11.01.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    67

Tinna Мне сегодня позвонили с работы и спросили, когда я вернусь... Вытаращив глаза им ответила, что я еще и отдыхать-то не начинала! Не шучу.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Tinna, спасибо, поищу, может, у нас где такую делают! Теоретически знаю, что должны проверять перед установкой систем, но теория и практика у нас как всегда
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    443

Olik, дала мужу прочитать твой пост, он хмыкнул и сурово сказал: "Нет!" Я там шустрю, скорей-скорей, вдруг звонок, думала, что по работе пришли (я ждала сотрудника), а тут он. Я ему: - Ты че рано приперся? - На часы посмотри, я сказал, что в пять приеду.
    Я чуть не начала его обратно выпихивать, мол, пойди еще погуляй, я следы преступления еще не все замела. Короче при нем доделывала, попутно оправдываясь, что булки-де пропадают.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Tinna Да, действительно, результаты очевидны, все по-честному. Я и у себя кое-какие приятные изменения заметила. При том, что я только лишь основных принципов придерживаюсь, ничего не взвешиваю, не высчитываю.

Вес репутации
    28

Elga , можно, я встряну?
    У меня первая мысль была, когда я читала ваш пост про неуемный ночной жор- надо, чтобы есть было нечего! Встает муж ночью - а еды нет! Не будет же он ночью котлеты жарить. (Или будет? )

Вес репутации
    443

Лисёнок, оооооо, когда жрать хочешь не только ночью котлеты пожаришь, борщ сваришь!

Вес репутации
    28

Arti , не ну как, это ж время и силы, спать ваще неохота, что ли?

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права