Ёодзи, на самом деле нельзя составить просто таблицу, по которой можно было бы просто ориентироваться, типа в такое-то масло добавьте столько, а в такое-то масло столько и будет вам счастье. Ведь все масла сами по себе изначально разные, от самого начала производства. Могут быть партии в которых уже начался процесс окисления и, соответственно, количество добавки должно быть большим, чтобы хватило на то, чтобы сначала остановить процесс, а затем предотвращать или откладывать начало нового процесса. Т.е прежде чем ввести определенное количество какого-то стабилизирующего масла, вы абсолютно точно должны знать пероксидное число основного масле, иначе, либо это бесполезно, либо даже вредно. Масловырабатывающие компании проводят по этому поводу целые исследования, вкладывают немалые деньги для создания баз данных по этому поводу. Просто так получить подобную информацию довольно проблематично.

У меня есть диссертация (на английском языке), написанная для одной известной масловырабатывающей компании. Мало применима в повседневной практике, хотя, в принципе, там можно найти ответы на некоторые вопросы. И в общем, достаточно интересная для ознакомления. Если у вас есть желание с ней ознакомиться, напишите мне в личку адрес электронной почты, я вам ее перешлю.