ritix Как прошла операция? Как собачка чувствует себя? хозяин не нашелся?
А у нас тут дом вверх дном...Никольку пришлось оставить на даче у родителей на каникулы январские, тк мы уезжали, чтобы швы хорошо зажили. А они тоже уехали отдыхать. В итоге кош 5 дней была одна.
Сегодня привезла ее домой. Котов она обнюхала, облизала, отнеслась дружелюбно. С часик осваивалась. Потом началось.... и до сих пор продолжается. Гоняет обоих котов по всей квартире. Шипит, дерет, к воде, корму и туалету или ко мне не подпускает. Как только кто-то из них появляется в ее поле зрения, начинается погоня и драка. Коты убегают и ныкаются куда подальше... Чем дальше, тем больше она их дерет. Если в начале были тихие такие писки и покусывания, то сейчас вопли котов такие, что я бегу их разнимать![]()
Разводить по разным комнатам не хочу, опыт такой уже есть и результат был еще хуже. Котов в своей комнате она драла еще хлеще![]()

Никольку пришлось оставить на даче у родителей на каникулы январские, тк мы уезжали, чтобы швы хорошо зажили. А они тоже уехали отдыхать. В итоге кош 5 дней была одна.

. и большущий туалет:smeil У нас и коты одни тусовались дома. Еды и воды очень много оставляли. Они и половины не съели. Правда весь дом перевернули. Разодрали коврик при входе, туалет кошачий растаскали по всему коридору. На кровати все постельное белье перевернули. Повеселились, короче

Главное, что операция прошла удачно, что собачка из наркоза вышла. Дай бог, чтоб поправилась. 

). Тишка от дома далеко не отходит и вообще парень очень добрый и домашний, поэтому его я не хочу лишний раз мучить и вообще оставить с причиндалами