Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Очередной раз пересмотрела это побоище... что Акрунька там была я уверена,а вот кто эта мамзель,ну никак не определить.Но почему-то я грешу на Фрею,только потому,что убеждена,что Владка на такое не способна. Хотя,один раз видела,как и эта засранка отвоевывала у мамки жалкую костяшку.

А!Я маленько перепутала,на мясо она кинулась после первой битвы,а вот после второго раунда,уже целенаправленно на козлятку,а у Акруньки только пятки сверкали. Тут,как раз подходит выражение - уноси ноги.

ага, как Клиффа за нос хапать так у вас смелости хватает, а как барсика, так в кусты.
    так Клифка, как никак за забором был,ну если только руку откусить мог,а тут кинется на тебя такой барсятка и я не думаю,что успею ноги унести,как вот Акрунька, например. А если за попу клац-клац? Жааааалко-то попу свою.

Щас пойду ссылку найду. Одын момент

Добавлено через 7 минут

ссылка
    Может к вам переводчик будет благосклонен и хоть что-то удастся понять.
    Вот,почему в этот раз не удалось забрать детей,больше всего и интересует... Но что-то значит случилось,раз сотрудники зоопарка не смогли спасти малышей. Очень-очень жалко малышей и опять обидно за Махнади.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.01.2013 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права