Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, ага, как Клиффа за нос хапать так у вас смелости хватает, а как барсика, так в кусты.
    Честно... когда у меня перед носом эту кисю мотыляли, о страхе вообще никто не думал, я пищала - можно потрогаааать? А еще сильней хотелось ее в охапку и бежать. Представляете, меня бы могли посадить за кражу животного из зоопарка. У нас и статей-то таких, пожалуй, нет.

Вот к лепердятам после нонешнего видео я бы точно уже не сунулась. Нормальный такой норов у этих маленьких леди? Еще девочки, называется!

А дайте, плиз, ссылку на статью на эстонском, где директор зоопарка рассказывает о Махнади. Странно, почему в этот раз не забрали детей-то? Не успели что ль? Или Махнадя их поохранять решила?

Ужасно жалко, конечно. Целых три барса могло бы пополнить планету! Эх, Махнадюня, что ж ты такая инфантильная-то?

Добавлено через 4 минуты

Sawenjka, да я вообще не поняла с чего там кипиш начался. Ела-ела, и вдруг на тебе в торец. Та, бедная, аж по стенам забегала, лишь бы от этой фурии избавиться. Я тоже момент драки несколько раз пересмотрела, пытаясь понять, что случилось-то? Так и не поняла. Мегера, видимо, отреагировала просто на движение, защищая добычу. Блин, такое ощущение, будто их там не кормят. Вообще обнаглели эти маленькие дамы. Меня б так кормили, как их! В некоторых зоопарках леопардов вообще раз в два дня кормят, а этих каждый день, да целым ведром, да они еще и драться умудряются! В общем, я считаю, что им должно быть стыдно. Вот.

Добавлено через 5 минут

Еще раз пересмотрела. Да, точно, она козла своего отдавать не хотела. Кидалась на все мясо подряд, пока не опознала козлятину эту. А сестра-то бедная, после того, как мегера выскочила, в угол заныкалась, смотрит, ни фига не поймет, но не выходит. Думает - да ну ее на фиг истеричку такую, я сейчас, как выйду, а она кааак прыгнет. Но козел спас в итоге спас ситуацию, ибо отвлек на себя внимание и дал девке смыться. Вот ведь зверюги-то, а!
    Последний раз редактировалось Arti; 11.01.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права