-
Арти,а я все задавалась вопросом,зачем они ей этот поводок пялили.Ну, теперь все ясно,спасибо. 
Даааа, с ягуариком или тем же леопардиком,хрен так погуляешь,они ж совсем дикие,а барсы,как мы уже знаем,более миролюбивые животные. Но,если честно,мне маленько боязно было бы подойти к такой кисе,хоть эта киса и была б на поводке.Хотя не факт,что любопытство не пересилило страх 
Ну коль речь зашла о барсах,то вернемся к нашим горе-родителям. По поводу погибших маленьких барсят... информации на сайте зоопарка и на форуме не было,но давали ссылку,где была целая статься и комментарии директора зоопарка,но на эстонском языке.
Перевести и понять хоть какой-то смысл мне не удалось,переводчик такую ахинею выдавал,что у меня голова разболелась от такой тарабарщины.
На том же сайте была и на русском статься,но значительно короче и без комментариев.
Написано было только то,что Махнади не смогла должным образом позаботиться о своих детках и они все погибли. Ну и потом было маленько написано об Орландо и Миледи и все...
Один комментарий директора зоопарка удалось кое-как перевести,он сказал,что Махнади с каждым разом справляется с ситуацией все лучше и лучше, и есть надежда,что в будущем ей удастся стать полноценной мамой своим деткам.
Вот... как-то так
Добавлено через 10 минут
Arti, жесть,да?
Я уже раз десять пересмотрела,но эту хулиганку,так и не выявила,а вот зайка,которая на забор кидалась,только б спастись,вроде,как Акрунька.
А,как она потом вернулась за своим козлом?! Интересно... далеко она ушла,когда поняла,что козленка своего забыла.
Но сначала без разбору кинулась на все мясо,потом перекинулась уже на козлятку (или что там за зверь,не знаю) а потом уже с козлом в зубах кинулась за сестрой.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.01.2013 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права