Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Шайтан. У меня опять все грузится на половину (кэш чистила). На другом компе фотки загрузились, а тут фига.

Саша, я все узнала по поводу прогулок Нанди.

Нанди гуляет на поводке только ради здорового моциона и разностороннего психологического развития. Киперам (тем, кто ухаживает за животными) это тоже полезно и удобно, животное легче идёт на контакт и при необходимости можно провести ветеринарные манипуляции или отправлять её (т.е. запускать в транспортировочную клетку) гораздо легче не усыпляя... плюсов много.. посетителям тоже интересно...

Вот так вот. Ну еще я спросила, мол, а что если она кааак прыгнет... на что мне ответили, что... впрочем я тоже процитирую, чего уж пересказывать-то.

На счет нападают или нет - это зависит от многих факторов... Характер, степень агрессивности конкретного животного, память позитивного и негативного, изменения в период полового созревания и т.д. Более менее уверенным можно быть только с искусственно выращенными животными, и то, раз на раз не приходится... А Нанди живет с мамой, характер явно папин, тут вообще не угадать когда же станет реально опасно, ведь и сейчас не слишком безопасно... Благо это барс... Они по природе не любят конфликты, если бы был ягуар мы бы уже не гуляли....

Добавлено через 2 часа 9 минут

Sawenjka, я видео только что посмотрела, вот жесткач-то! Что это было? Это кто ж это с кем сцепился? Опознали хулиганок? Особенно ту, что защищала сразу всю добычу.
    Последний раз редактировалось Arti; 11.01.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права