-
- Вес репутации
- 26
Maiami, а можно поинтересоваться, на что сменили экстракт?
Mirror, а чем чревато снижение PH? Не от этого ли он расслаивает эмульсии? Вот вы пишете про грецкий орех. А как насчет экстракта розмарина? Я слышала, что он, вроде, тоже консервирует. У меня просто есть он, валяется без дела. А тут меня вдруг осенило, что же это я не использую его как консервант! Вот насколько он в этом плане хорош (если сравнивать с тем же ЭГК)? И как лично вы консервируете кремы? Только биозолом или добавляете еще что-то? Насколько я знаю, нужно добавлять несколько консервирующих ингов, чтобы вышел какой-то толк.
Star-light, фегасе! 400 руб! Хотя если большой срок годности, его теперь вам хватит очень надолго
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума