-
Karite, Полавакс не тяжелый эмульгатор, а просто он для кожи не совсем гуд. Он хорош в смываемых средствах: с ним прекрасные маски для волос получаются, гидрофильные плиточки, можно смываемую маску для лица и т.д.
-
- Вес репутации
- 26
Markiza, мне он показался плотным. Крем с ним как пластилиновый по ощущениям. Поэтому говорят, что тяжелый он для кожи. А если мало класть, не эмульгируется нормально. Но это были мои самые первые опыты кремоварения. Я тогда еще многого не знала, взяла первый попавшейся эмульгатор, тот который был в нашем местном магазине (им оказался повалакс). Все хочу с ним гидрофильную плиточку сделать, посмотрим, что выйдет. А кстати, насчет смываемых масок для лица. Если повалакс не очень хорош для кожи, то как он ведет себя в масках? Или только в кремах он не очень хорош? Просто я только про гидрофильные плитки с ним слышала. Их же быстро с тела смываешь и влияние повалакса не ощущается.. А в масках?
-
nezabudka,ой,какая вы экономная.
Для лица мне хватает как раз 20-30 мл и ровно на месяц (- неделя отдыха от эфира),НО с телом у меня просто капец. 
Я когда пользовалось молочком для тела,мне 250мл -хватала -ну там на 2 недели точно +/- 4 дня. И при этом я совсем не толстая,т.е вроде не знаю-почему я его так быстро расходую.
Ваши права