Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    maracuja
    вот уж не знаю....
    мне ****** показался "никаким".
    Да, крем с ним получается на раз, а вот сам крем ни в какое сравнение не идет с теми, что я делаю на "местных" эмульгаторах.
    Для себя решила, что дело в том, что кроме собственно эмульгирования у него больше никаких полезных свойств нету
    В моем ответе Karite нас немного "подрезали" и получилось не совсем то, о чем говорили, я как раз говорила, что этот эм. можно чудесно использовать без со-эм. К сожалению, не имею возможность покупать на аромарти и все мои ингредиенты с "той" лавки, поэтому сравнивать не могу. Скажу только, что мне этот эмульгатор нравится. С ним действительно легко работать и его можно абсолютно самостоятельно (без со-эмулей) пользовать. Насчет полезности..., ну может ее особо и нет, но и вреда тоже никакого. Вполне могу согласиться, что названные эмули с аромарти гораздо полезнее.
    Любовь –사랑 - Салан

Вес репутации
    26

maracuja
    Ага, я поняла. Значит ****** легок в работе и нейтрален для кожи. Надо же, а я и не знала, что эмульгаторы могут приносить пользу или вред. Я думала, что они все нейтральны - ни вреда, ни пользы от них нет.
    Mirror
    Спасибо за совет, учту. И сразу назрел вопрос: повалакс связывает воду с маслом, поэтому его использование в смываемых масляных плитках понятно. А в гелях для душа он какую роль выполняет?
    Последний раз редактировалось admin; 09.01.2013 в 15:46. Причина: Цитирование предыдущего сообщения или излишнее цитирование (п. 9.1)

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Karite, ту же самую. Связывает воду с ПАВам и масло, это же эмульгатор.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    32

Mirror,Да. именоо 200мл -для тела.
    Ура!Спасибо,спасибо!!
    Я нашла пластик (бутылка на целых 448 мл!!с дозатором) из пластика HDPE!!
    Как же хорошо,что я его не выкинула!!
    ну,я теперь себе наделаю кремиша!!!

Вес репутации
    62

Star-light, если хотите повторно использовать пластик... ну... хотя бы отмывайте и стерилизуйте-дезинфицируйте хорошо...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    32

Mirror,а ну это конечно! я его в хлорогексидине за мочу.
    А этот пластик может выдержать температуру кипения??или деформируется?

Вес репутации
    62

Star-light, не выдержит.
    у Вас флакон-то новый или из-под чего-то? Если ранее использовался, промойте хотя бы мыльно-содовым раствором (хоз. мыло+сода+вода). Потом уже хлоргексидином заливайте.

Ваши права