я вчера повтор немного смотрела по запустившемуся Россия HD, получилось что резиновые куклы поют резиновые песни. Особенно ржала над дуэтом Антонова и Агутина которые пели у не подключенных микрофонов
я вчера повтор немного смотрела по запустившемуся Россия HD, получилось что резиновые куклы поют резиновые песни. Особенно ржала над дуэтом Антонова и Агутина которые пели у не подключенных микрофонов
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Караоке по-русски
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo рикардо лосьон....ты зефирчикржунимагу
Хорошее настроение на весь день! спасибо!![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik
это надо попробовать спеть..... тогда еще больше смешно.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, класс!
А у меня анекдот (возможно баян, но чето так понравился):
У меня жена лежит в больнице.Так вот.После работы заехал в магазин.Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитя со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать.Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота. Зарядил стирку.Везде прибрался. Ни телек, никомп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг.Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать.Пьет пиво, курит на кухне, ржет.Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Dasha7 , очень душевный анекдот)))))
А я вот картинку свою любимую нашлаОчень иногда мотивирует, хоть и ругательная.
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Dasha7, отлично!
Мне кажется, иногда им такой контраст нужно устраивать![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!