Цитата Сообщение от maracuja Посмотреть сообщение
Karite, вы бы и почитали о нем все там, где купили.
Я читала. Написано что-то стандартно-хвалебное, типа легок в работе, обеспечивает стабильность эмульсии и прочее бла-бла-бла. Про необходимость добавить со-эмульгатор ни слова А больше почитать о нем нигде не смогла, потому что непонятно, что это за "базовый" эмульгатор и как искать о нем инфу
Цитата Сообщение от Alximiya Посмотреть сообщение
Karite, чтобы советовать вам местные лучшие эмульгаторы, надо знать ваш тип кожи
Жирная с расширенными порами. Кремы подходят легкие и нежирные.
Цитата Сообщение от Maiami Посмотреть сообщение
Karite, посмотрите INCI на упаковке вашего эмульгатора, тогда будет понятно что за базовый эмульгатор?
Простите, что посмотреть? На коробке вообще никакой инфы нет. Написан только срок годности, производитель и название.
Цитата Сообщение от Maiami Посмотреть сообщение
Согласна с Sogo , всё познаётся в сравнении.
Maiami, Sogo, надо же, удивили вы меня про ****** А я его купила, потому что мне его расхвалили пользователи. Надо же... Что-то я растерялась совсем насчет эмульгаторов. Их столько разных! Многие на слуху, а здесь в местном магазине сплошь незнакомые названия Совсем я в ступоре. Девочки, а экстракт грейпфрутовых косточек на самом деле разжижает крем? И изменяет PH? А сколько его надо капать, чтобы этого избежать? Или лучше вовсе от него отказаться?