Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

anbi, спасибо вам большое, буду аккуратнее. При покупке консультант мне поставила на пятую и на предплечье приложила, так меня так шандарахнуло, что на этом месте сначала было красноe пятно, а теперь шрам Но потом я попробовала на единице первый режим и терпимо.

Сейчас озадачиваюсь подбором проф.косметики как раз под эти два прибора. Хочу гель гиалуронку 1.5% космотероса (извините если нельзя про марки) и всякие сыворотки омолаживающие и маски.
    Поповоду противопоказаний - у меня тоже мастопатия в прошлом, а сейчас миома, наврядли микротоки и гальваника на лице способны оказать такое воздействие на грудь и живот (если конечно по ним водить то может и вредно).

На 800-ый на 2/3 электрода снизу хочу изоленту наклеить и попробовать чтобы контакт был только с пальцем, либо что нибудь с частичным заземлением придумать, ведь обидно когда такие программы пропадают только потому что мы такие чувствительные
    Последний раз редактировалось IEva; 08.01.2013 в 13:48.

Ваши права