Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Sawenjka, ну схуднул, перенервничал по дороге опять же.

Да я тоже сначала подумала - Фредд что ли?

Я за первым потомством не следила и не слежу, но что-то подсказывает, что вроде как Томас Дарлу-то первый бабушкой и сделал. Молодец!

Да мальчика рано. Но в принципе, они как зубами обзаводятся, так уже и без молока прожить могут, ну как обычные котята. Думаю, что их быстро так раздают как раз из-за того, что вольеры маленькие. Это гуманно. Ох, скорей бы им вольеры побольше сделали. Хотя... если они в неволе умудряются размножаться, значит, не все так печально.

Мне еще видео с Нанди показали, но я пока никак не соображу как на него ссылку дать.

Добавлено через 19 часов 23 минуты

Еще про питерских детенышей.
    Очень милое видео.
    Ну и новостюшка, правда, уже старая, но милая, с фоткой.

Еще из зоопарка написали, что еще планируют пополнение рысят и барсят. Каких барсят - не поняла. Опять что ль снежных? Ну а рысят... значит там еще рыси есть, кроме той, ручной, но я их не видела. В следующий раз поищу.

Что еще спросить про детей, пока отвечают?
    Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права