Наши девушки вообще какие-то необыкновенно басовитые. Фору им, боюсь, даже тигры не дадут.
Да,я по фотке сравнила все эти пятнышки на мордашке и теперь тоже уверена,что это он.Хотя с первого взгляда не признала.Мне почему-то казалось,что он более по-мордастей должен быть.
А все таки,какой он шикарный мальчик.Вот красивей его,из мужчин, никого не встречала. Да и девчонки у нас самые красивые получаются,вот кто красивее нашей Дашки?Правильно - никто.
А помните у Дашки было трое деток с первого помета,вот один мальчик,который проживает в Финляндии,звать - Томас. Копия нашего Фредьки.
Тут не большой альбомчик фотографий с этого зоопарка. А!И невеста у Томаса симпатичная,вот только не помню было у них потомство или нет,но что-то мне подсказывает,что все таки было.
Ой,а как там тигрики милуются..мммм,прелесть просто.А вообще уже не первый раз смотрю фотографии с этого зоопарка и должна заметить,что кисуль там много и очень красивых.А какой там лев!Царь!
Добавлено через 11 минут
Ой,какое имя красивое - Нанди,мне очень понравилось.А мальчика-то,как рано совсем забрали,ведь совсем кроха был и должен же ещё мамкиным молоком кормиться.