Что не привычные эт точно.И когда я увидела первые фотки,сразу подумала - морда кирпичом.Но все равно они по своему красивы у обаятельны.
Просто мы ж уже привыкли к одним мордам - глазастым,ушастым,носатым и мохнатым,в общем - самым красивым мордам на свете.У этих "кирпичей" это все тоже есть,и носы,глаза и даже уши,но просто все чуток другое.
Вот звуки,меня больше всего умиляют.Жалко,что не удалось услышать,какие именно у них. Но если ориентироваться на звуки наших девчонок,ну,конечно,не будем о тех басисто-рычащих звуках,что сотрясает зоопарк и все звери замирают,и не только звери,а вот этот тоооонкий-тоооонкий ультразвуковой писк,похож? Они похожее звуки издают?
Тут вы можете сказать - Саша,иди-ка ты леееесом,лееесом иди,со своими звуками.
Вот,как свистят,очень интересно.Даже не могу представить,что за звук такой.
и кааак уставился на меня, и че-то я ничего доброго в этом взгляде не увиделаон,наверное,не выспался,вот и смотрел волком. Вот возьми любого человечину,которая не выспалась... это ж зверрррь... причем дыкий.
Добавлено через 24 минуты
Вот фотография Барутки с Италии. Фото появилось на форуме,были сравнения со старыми фотографиями Барутки и наши эстонские друзья пришли к выводу,что это Барутка. Хотя если были сравнения и обсуждения,то форумчане сами не были уверены.
Я если честно,как-то сомневаюсь,что это Баруто. Мне почему-то,кажется,что не похож.
Добавлено через 19 минут
Что-то я уже сама засомневалась с Баруткой. Фотку пришлось вставлять через редикал,потому что на форуме она огромная,и вот на маленькой фотке,с радикала,там мне мерещиться,что это Барутенцо.
Я уже вся башкой извертелась,осуществила внеплановую разминку шеи,но все никак не удостоверюсь,он это или нет. Надо,наверное,брать фотографию и по пятнышкам определять - ес о ноу.
Добавлено через 13 минут
Все теперь и я уверена,что перед нами наш мальчик - Барутенцио.
а это,как я поняла,его белла
![]()

Но все равно они по своему красивы у обаятельны.