Морды несколько непривычные да? Глазюки в кучку, морда кирпичиком, туловище покороче.

Папашку они не видят. Только слышат. Там глухая стена. Ну, в принципе, ее и видно. На ужин им дали штуки три курицы целых и пару кроликов.

Теснота да... их, наверное, поэтому и раскидали так быстро по другим зоопаркам. Я еще в самый первый раз когда там была потом долго сокрушалась, мол, как же им тут разбежаться-то? Они там совсем, конечно, не бегают. Ну так скачут туда-сюда, вверх-вниз, вдоль прыжок и стенка.

Звуки они тоже издают очень разные и очень интересные от клекота до свиста. Рыка не слышала, ну потому что они были в хорошем расположении духа.

Разобрать все это у меня руки никак не доходили. Ну вот дошли. Лучше поздно, чем никогда.

Лева да, самый тот. Когда он за решеткой был страшно не было, а сейчас он прям перед стеклом лежал, и кааак начал глаза открывать, и кааак уставился на меня, и че-то я ничего доброго в этом взгляде не увидела, сразу как представила, что сейчас он как сиганет, как это стекло все вдребезги, так сразу припустила... ну его на фиг. Фото еще не передает всех масштабов его личности. Мне кажется, что он в холке выше меня ростом, при чем лежа, а не стоя. Там просто лежит такая гора на пол вольера, одна башка, как автобус.