Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, да уж... Вот так и получается,зоопарк большой - животных мало, зоопарк маленький - животных много. И все,как всегда - упирается в деньги,с которыми государство,ой,как тяжело расстается.
    Но радует,что хоть какие-то условия для животных пытаются создать,вольеры ремонтируют,обновляют.Но всегда грустно смотреть,когда такие мощные животные заперты в таких маленьких клетчушках.

Как всегда сразу вспоминаю,какой у нас хороший вольер для тигров.По сравнению с вольерами на фотографиях - просто царский вольер. Жалко,что Клифка от нас уехал,да к тому же в зоопарке интересныe акции начались,типа ночного посещения.Я сразу подумала,как здорово было бы вечерком пробраться ещё раз к заборчику и с Клифкой пообщаться.А там гляди и поиграться смогла бы,темно ведь. Хотя... не факт,что на Клифку попала б,может и на Катюньку напоролось,а там только успей сделать ноги.
    К слову вот и Катюнька.Общительная дама.
    Tiger's greeting

И когда я посмотрела это видео,мне сразу подумалось,что когда я ходила прощаться с Клифом,то утром видела не Катьку,а Астру.

Не,вы не выкладывали фотки,просто рассказывали,в каких условиях живут ягуары.Там помнится ещё маленькие ягуарчики были и вы с одним в гляделки играли,или я что-то навыдумывала уже?

А зачем приручать к поводку,если она с мамой растет? Еще бы такое понравится,не собака ведь,чтоб к поводку приучать. Понимаю ещё,если б она была выращена людьми,как Гуля,а так... не понятны их мотивы.

Про Гулю все статьи прочитала,спасибо. Тяжелая судьба у девчушки была,но невозможно не восхититься ее "мамой" Как она боролась за ее жизнь,а эта фотография,где Гуленька лысенькая,без слез смотреть невозможно,а когда ещё дальше прочитала,что рассказывает ее мама
    Я не замечала сочувствующих взглядов приходивших людей. Лысая, с мутными глазами, кривыми лапами, еле волочившая огромный рахитичный живот Гуля казалась мне красавицей. За жизнь мы боролись вместе и победили.

А потом,как она в клетке с ней спала,чтоб Гуля не нервничала... одним словом - золотая женщина.
    И очень грустно,что Гуля так мало прожила.

Арти,и как я понимаю,мама той прекрасной малышки,что на фотографиях,это не Гулина мама?Это уже другая пара ирбисов?

Добавлено через 12 минут

ой,какие ягуарчики славные! А какие именааа,это вам не Вася,Петя - Сельвестрррр!

Но от вольеров,просто ужаснулась!Мало того,что дико маленькие,так ещё страшные какие. Хорошо,что хоть какой-то ремонт сделали,а то совсем больно смотреть на такие условия проживания.

А какой грозный взгляд у черного карапуза,который подошел познакомится.Ух!Зверь!
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.01.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права