-
Arti, спасибо за фотки.
Очень интересно было посмотреть и почитать.
Сразу бросается в глаза - столь маленькие вольеры.Даже как-то вольером не назвать,а ктелтчушкой. Т.е как таковых вольеров у кошачих нет,как в Таллине например,у наших Махнадяг?
Вот,что видно на фотографиях с ирбисами,где они на улице,это и есть весь их вольер?
А ягуары в помещение каком-то находятся,да? А когда они на улице гуляют,их нельзя посмотреть?
Пума очень красивая.
Я в Таллине совсем мельком увидела пуму.Когда была первый раз,то ее вообще не было видно,а во второй раз,она спала. А тут такая красивая мордашка на фотографии.
Рыська тоже прелесть.
И,правда,сидит так красиво и даже не посмотрит в сторону. А рыська девочка или мальчик? И вы видели только одну рыську или там только одна и наблюдалась?
А на фотографиях,где малышке пытались этот поводок нацепить... так жалко зайку было,вот зачем интересно они это делали?
И видно,как же близко вы были от этой красавицы.У меня руки так и тянулись бы ее потрогать.
Сурикаты,как всегда заставляют улыбнуться.
И как всегда в своей стойке.Такие забавные они,а на заборе сурикат - просто умора
Добавлено через 7 минут
Арти,а расскажите,пожалуйста,про Гулю. Я помню,что ещё на старом форуме упоминалось ее имя,но ее историю мне так и не удалось найти.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.01.2013 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права