RedRose ,вы почитайте сами, пособирайте побольше информации про ОК. Не из одного источника и ни типа "а мне нравится, мне помогло" или наоборот, думаю много Интересного найдёте! С врачами также, не стоит верить любому только от того, что у него же образование!
Свою скромную историю присовокуплю. По дурости года в 22 решила предохраняться ОК, хотя, знаете, написала и тут же вспомнила:ничего не по дурости - доктор назначила! принимала несколько месяцев,кожа хорошая, животик во время месячных не тянет, НО эмоционально Очень плохо себя чувствовала. Кстати, сначала даже не поняла, что это следствие приема таблеток. Я тогда не знала ещё, что как и Даша организм крайне чувствительный мой. Не помню как я додумалась почитать инфу про ОК, но шоку моему не было предела - врач ведь назначил. И не первый встречный, уважаемый в нашем городе гинеколог, прекрасный диагност, многим знакомым забеременнеть помог. а вот такая вот халатность к здоровью молоденькой девушки! Здорова я была абсолютно! Короче, информации достаточно - изучайте и делайте выводы, выборы..)))