Sawenjka, ну если судить по этой автопереведенной фразе, очевидно, Махнади снова разрешилась и опять неудачно. Надеюсь, что есть выжившие.

О хорошем. Я на днях наблюдала молодого ирбиса в Ленинградском зоопарке. Оказывается там летом в семействе ирбисов родилась малышка. Ей 5 месяцев и она необыкновенная красавица! Я прям ее с 20 см видела. Без клетки. Вообще восторг. Папашу, правда, к ней не пускают. Но мы как раз попали в зоопарк, когда ее за каким-то лешим выволакивали из клетки. Типа контакт налаживали. Я стояла и верещала - дайте потрогать. Но дядька был крайне строг. Там такааааая потрясающая мини-Махнадюня. Фотки потом выложу. Они, правда, корявые получились, потому что были уже сумерки, а вспышку мы не включали, но хоть что-то.

Я попеняла работникам зоопарка, мол, чего ж не пиарите такое событие, а они мне: "Ну как же! Давно пиарим!" Так пиарят, что никто об этом не знает. Табличку на вольер повесили и типа пиар.

А ягуарчики все уже уехали. Ягуарихе с ягуаром переделали вольеры. Просторней они от этого не стали, но все равно приятно, что о них заботятся.

И лёвушке переделали вольер. Убрали железную решетку и посадили его за стекло. Мы с ним немного поиграли в гляделки, а потом я подумала, что ежели сейчас льва напрягу, то ему это стекло вышибить - с пол пинка. И тааак мне стало жутко, что я схватила мужа и позорно сбежала. Ну, правда, испугалась не по-детски. Мне кажется, он как бульдозер, протаранит это стекло и не икнет.