-
анютка, я варю, правда, не думаю, что это прямо вот то, что ты имеешь в виду
Дома готовлю не капуччино, просто кофе с молоком/сливками, иногда - сверху взбитые сливки и на них сироп, иногда просто подливаю в готовый кофе
Гурманкой меня назвать сложно, иногда беру сироп "pure" "айриш крим" (хорошие у них ароматизаторы, хотя вкуснее, конечно, добавить ложечку кэроланса), иногда пользую остатки канелады (греческий коричный сироп, она у меня, впрочем, больше в смеси с холодненьким молоком идёт), карамельные топинги (брала в ашане и метро, названия не помню, но метровский был вкуснее), простой ашановский мятный сироп... В общем, варьирую, хотя чаще всего пью просто кофе с молоком, иногда завариваю его со специями. Убрать бы из сиропов сахар - добавляла бы чаще, но не люблю я сладкий кофе
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума